日間賀島 いすず館に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/知多) [全16室]
    ytk.love

良かった

目の前が海で場所が凄く良かったです。 お料理もおいしくて食べきれないぐらいあって大満足でした。また日間賀島行く際はお願いしたいです。

aska09

残念でした。

久しぶりの日間賀島楽しみに伺いました。当日急遽大人2名から大人一名小学6年の子供一名に変更させて頂きましたら、料金はそのままはまだ理解できますが、食事場所は幼児のいる家族ばかりと同室の部屋で騒ぎまくり泣きまくり、 宿泊部屋も隣が幼児のいる家族で泣きまくり。せっかくの旅行が台無しでした。小6とわざわざご連絡させて頂きましたのに配慮頂けたらありがたかったです。

うーん

対応も良く、キレイな旅館ですが、効率や節約を意識し過ぎていてお客さんにもわかってしまうところが非常に残念。贅沢な気分は味わえない。最高のおもてなしは難しいが、期待せず楽しめば良い旅館だと思います。

池井

朝ごはんの味噌汁のおかわりができたら良かった。

モモバア

部屋からの景色がとっても良かったですがト...

部屋からの景色がとっても良かったですがトイレとお風呂がちょっと狭くて部屋のお風呂が無い方が良いくらいでした

オヨヨ

ベッド

露天風呂付の部屋にお世話になりました。 隅々まできれいにされていてとてもよかったです。料理も食べきれないぐらい 出していただきました。特によかったのはベッドです。私的にはとても気持ちよく寝ることができました。 ちなみにベッドと枕のメーカーをお教え願いませんか。   また近くでの旅行の際にはお世話になります。