すず屋海游亭に泊まった方のクチコミ・感想
- 3.83tmk33投稿日: 2026/1/14
露天風呂
露天風呂のお湯、ものすごくぬるいので冬は要注意です 寒いので湯船に急ぐと、内湯とは違い、床がかなり滑るのでこれも要注意! 別注の伊勢海老、焼きすぎでした 他はコスパ良し、部屋も清潔でした
- 1.50なすの浅漬け投稿日: 2025/10/15
魚介売りなのに残念なサービス
タコ、フグ、大アサリなど魚介の夕食を妻共々楽しみにしていましたが、がっかりでした。お刺身と温かいお料理が一度に提供されて冷めてしまいました。今日のお刺身は何かと尋ねても、「鯛とかいろいろ入ってます」とそっけない返答。さっさと食事を終えて欲しいのか、お客様に楽しんでもらいたいというおもてなしの心を全く感じませんでした。再訪はあり得ません。
- 4.00ましゃましゃたろう投稿日: 2025/6/4
接客は塩対応な方が多かったですが、ごはん...
接客は塩対応な方が多かったですが、ごはんは夕食、朝食共においしかったです! 夕食のとき料理の説明をもう少し丁寧に教えてくれるといいのとフロントの雰囲気も明るいとなおよいです。
- 4.83しーちゃん18751投稿日: 2024/12/15
2点だけご検討頂ければと思います
先日、主人とそちらでお世話になりました。お部屋の中もとても清潔で、そしてお風呂も全て清潔でとても良いお宿でした。 お食事もとても美味しくて、このお値段で、これだけのお料理を食べれるのは大満足でした。 大浴場の洗面所で2点だけ検討していただければと思う点がありましたのでこちらを書かせていただきました。 まずは、大浴場に置いてある紙がティッシュではなくてペーパータオルでした。男性用のお風呂も同じだったようです。浴場ではタオルを持っているので、ペーパータオルではなく、ティッシュペーパーを置いていただけると化粧している時などにとても便利なのでご検討いただければと思います。 あと、もう1点は女性用の入り口が外から見えるので、もし1人で入っているときに、スリッパが1つしかないと、1人だけしか入っていないということがわかり、あまりよろしくないかと思います。いろいろな宿に泊まりますが、大体女性用のお風呂は外から見える場合には誰もいなくてもスリッパは1つ置いてあることが多いです。1人しかいなければ入ってこようとする男性もいないとは限らないので、防犯の意味でご検討いただけたらと思います。 可能であればまたお伺いしたいと思っているので、どうぞ宜しくお願いします。
- 5.00旅行好きより投稿日: 2024/11/18
2回目ですが今回もとてもよかったです