旅館おかやまに泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/妙高・赤倉温泉) [全12室]

toyjoy

赤倉温泉2泊目に利用しました。

赤倉観光ホテルの後泊に利用しました。温泉が素晴らしかったです。お食事も大変おいしかったです。ありがとうございました。

kuishibow39

お気に入りです

再訪です。 前回も大変良かったので、今回も期待して行きました。残念ながら露天風呂には入れませんでしたが、源泉かけ流しの温泉は最高。食事も夕食も朝食よボリューム満点でしかも美味しい! ある意味、ほっといてくれるので、ゆっくりのんびり過ごせます。 またリピートします。

奥山出羽

満腹です

夕食、朝食といただきましたが、満腹です。 お腹いっぱいなのに美味しくて限界を越えて食べてしまいます。 そのくらい一つ一つのお料理が美味しくて、今すぐにでもまた食べたいです! 色々とわがままを聞いていただきとても優しい女将さんでした。 ありがとうございました!

忠昭

Welcomeドリンクはつけてほしかった...

Welcomeドリンクはつけてほしかったです。夜の食後のコーヒーも、サービスしてほしかったです。朝食に関しては乳製品飲み物付けてほしかったです。温泉は夜通し利用出来てよかったですが、露天風呂の利用が冬はやってないとの事で残念でした。

自家源泉かけ流し

また行きたくなるお宿です。

部屋からは妙高山が見え、お部屋も清潔で安心して過ごせました。 これまで色々温泉は巡りましたが、源泉掛け流しで湯の華が舞い、本当にいいお湯でした。 お食事も全て美味しく、旬の物がいただけて満足しました。むしろ、全て食べられず申し訳なかったくらいです。 女将さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切で、新赤倉温泉のことなど色々お話をしてくださったりして 高齢の両親ともに私たちにとっては、とても思い出になり、ありがとうございました! 次もまたお伺いしたいと思います。