道後温泉 花ゆづきに泊まった方のクチコミ・感想

(愛媛県/道後温泉) [全42室]
    ちぃまみ

部屋に入ったら他の客がいました

部屋に入ったら他の客がいました。うしろに受付の人が来ていてすぐに隣の部屋に通してくれて菓子折をもらいましたが、一緒に行った人達にガッカリされてしまって悲しかったです。お風呂は屋上にあるだけで展望風呂ではなかった。温泉のお湯は良かったです。朝食のみでしたがしらす丼も自分で並んで作らなきゃならないしハーフバイキングではなくフルバイキングでした。

おおとりもん

おもてなしのレベルが高いお宿

11年ぶり2回目の宿泊でした。吹き抜けのアトリウムが圧巻でした。道後温泉本館のすぐ裏手にあり、立地条件がいいです。 またフロントには24時間飲み放題の珈琲コーナーがあり癒されます。15時~19時頃まで3階ではハイボールとジュースのフリードリンクコーナーがあります。 記念日での利用・一休ダイヤモンド会員でもあることから、お部屋をランクアップいただき、感謝申し上げます。 夕飯での伊予牛のおいしさが忘れられません。もう一切れあれば最高です(2切れでしたので)。 最上階の展望露天風呂も空の青さや月、松山市内を見下ろせて、お湯も熱くて非常にぬくもってよかったです。 支配人や女将さんの力により、従業員さんもみなさん親切です。 心づかいの温かい旅館に変貌しており、うれしかったです。 また道後温泉に伺う際には、花ゆづきさんを利用させていただきます。 素晴らしい旅行となりました。ありがとうございます。

Zundamochi

初めての道後温泉

初めての道後温泉、少しヌルヌルの泉質と広い露天風呂、寝湯など温泉は大満足でした お部屋は二間で和室にベッドで年寄りには楽チン お部屋にはお湯と冷水が用意されており老舗のお宿らしいお迎えでした 食事前のハイボール提供は喉の渇きにラッキーでした 夕食は二種類の鯛めし(炊き込め、お刺身と卵黄のせ)で狙い通りで大満足 欲を言えば 朝食にも鯛めしがが欲しかったなあ 夕方5時と遅い到着だったため駐車場が敷地外になりちょっと戸惑いました

まんぷく2

立地が良い

道後温泉駅からも近く、道後温泉本館に至っては数分で、夜の散歩も楽しめる素晴らしい立地でした。建物は古いですが、室内は綺麗にリフォームされ、ベッドだけど畳の部屋なので靴を脱いでゆっくりくつろげました。温泉は温度も丁度よく何度も楽しめました。豪華ではありませんが、道後温泉を満喫してできる立地でした。

ひきてぃー

道後温泉本館やハイカラ通り、道後温泉駅に...

道後温泉本館やハイカラ通り、道後温泉駅に近く、お土産を買いに何回も散歩がてらに出かけられるのは立地面で便利。展望風呂(露天風呂もあり)があるのは素晴らしい。駐車スペースが少なく、おそく到着すると止めにくい。

ぶりぶり

良かった!

荷物を預けた時の受付の方が無愛想でちょっと怖かったです。 朝食のしらす丼楽しみにしていたのですが、行くのが遅かったのかなくて残念てした。 それ以外は建物の外観の印象より内装が新しい感 じがして綺麗でした。 足湯付きの部屋でとても楽しめました。

白石明子

韓国人の友人達との旅行

とても綺麗に行き届いてお部屋も広く満足でした。

NORIP

伊予牛!!!

道後温泉本館にも近く立地は最高で温泉を何か所も堪能できお肌もつるつるになりました。 夕食の伊予牛&媛ポーク食べ比べで伊予牛がとてもやわらかくておいしかったです。 伊予牛は2切れだけだったのでもう少しあったらよかったな・・・と思いました。 朝晩ハーフバイキングで種類は豊富でしたが、鯛めしの作り方など分かりにくかったです。 お部屋もきれいで楽しい旅行になりました!ありがとうございました!

セイフティエンジニア

旧いスタイルの温泉宿

道後温泉本館の近く。15時の予約で、朝着いたら14:30頃にくればチェックイン出来ると言われ14:30に着いたら他の客がいないのに待たされました。それなら最初から15時と行って欲しかったです。

柴オヤジ

夕飯が良かった

ハーフバイキングで、地物が沢山あり、良かったです。