- 近畿(大阪以外) 旅館
- 兵庫 旅館
- 淡路島 旅館
- 淡路島洲本温泉 海月館
- 淡路島洲本温泉 海月館 クチコミ
- としちゃん0125さんのクチコミ
淡路島洲本温泉 海月館に泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/淡路島洲本温泉) [全55室]
4.21良い (120件)
としちゃん0125
投稿日: 2025/5/4ミキハウス子育て総研設定の部屋のはずが
1歳6ケ月の孫を連れての近場の温泉を探していたところ、「ミキハウス子育て総研設定/キッズルーム仕様の和洋室」を見つけ、部屋に滑り台とジャングルジムがあり、ここだと思い予約しました。部屋を案内して戴きひととおり説明の後、何かご質問は?と聞かれましたので、滑り台はどこにあるのですか?と聞くと、「先日壊れてしまって今は無いです。すみません。」との回答でした。孫が滑り台が好きで予約したのにとても残念でした。帰りに、ご意見をお聞かせください。支配人に届きます。とのアンケートを戴きましたので、滑り台がなかった事が残念と記入しましたが、何の返事もありませんでした。聞かれなければ言わなくていい。ばれなければいいや。と言うような体質だと今後良くならないと思います。従業員の方は、一生懸命されている印象がありましたので、責任者の問題だと思います。また、寝具なしで予約しているのに寝具がついていて子供2200円がかかったのもすっきりしませんでした。 部屋からの眺望は、洲本城と海が見渡せて非常に良かったです。料理も部屋での会席料理で伊勢海老や海鮮料理、しゃぶしゃぶと豪勢で食べきれず残してしまったのは申し訳なかったですが、とても美味しかったです。温泉は、露天風呂もあったのですが、温泉からの眺望は塀があり、見れなかったのは残念です。朝食は、バイキングで種類も多く、朝からステーキやさしみがあったのには驚きでした。ホテルを出ると浜辺があり、散策もできリゾートホテルとしての立地は良かったと思います。
- 2025/4/26~
- ミキハウス子育て総研認定/キッズルーム仕様の和洋室