嬉野温泉 隠れ宿 華の雫に泊まった方のクチコミ・感想
源泉かけ流しではありませんでした。
オープニングプラン 華の雫スタンダードプラン 贅沢会席&かけ流しの温泉プランを予約したのに、まさかの循環でした。 部屋には、フロントとの直通電話もなく、QRコードを読み取って、チャットで対応との事。 オープニングプラン 華の雫スタンダードプラン 贅沢会席&かけ流しの温泉という事で予約したんですが、循環という説明を受けました。 どういう事ですか? 他のかけ流しの部屋はないんですか? とチャットしましたが、返信はありませんでした。 埒が開かないので、直接フロントに行って、チャットを送った旨を伝えましたが、見てなかったみたいで、明日は、日本人スタッフが来るので、その方に言って下さいと言われました。 結局、チェックアウト時にも、頭が痛いとかいう理由で日本人スタッフには対応してもらえませんでした。 全く誠意なき対応でした。 アメニティもビジネスホテルみたいに必要な物を自分で取らないといけないし、部屋には無料の水のペットボトルも置いてなく、自販機で買って下さいと言われました。 23時で、玄関施錠されて、フロントは無人になるそうです。 2025年9月7日の投稿にも書かれてましたが、エレベーターはまだ故障中で、階段で上がる羽目に。 大浴場が1階にあり、混浴で水着着用必須、無料貸し出し水着あり、脱衣所に、時計なし、貴重品入れなし、バスタオル、ハンドタオルなしサウナあるのに、水のサーバーなしでした。 食事は美味しかったのですが、お酒の種類も、極端に少なく、日本酒がメニューになかったのですが、一種類だけあると言われ、宗政という本醸造の冷酒を頼みました。ワインも赤と白のグラスワインのみ、スパークリングワインなし。 一休のかけ流しの温泉プランを信じて予約したのに、残念でした。 公式ホームページにも、堂々と美肌温泉を源泉かけ流しのまま堪能する事ができますとあります。 一休の信用に関わる問題ですので、キチンと調べて、2度と同じ犠牲者が出ないように、即刻プラン名の変更をして下さい。
- 2025/11/9~
- 半露天風呂60平米【2025年リノベーション】