森のゆ花神楽に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83くるこ投稿日: 2026/5/6
期待を上回る満足度
宿泊して良かったなあととても満足しています。まず、受付や食事場所でのスタッフの方の対応も良く、お風呂も広々としていて清潔感もあり、食事も美味しかったです。 また、施設キャラクターのはなちゃんが、所々にいて癒されると同時に役立つコメントもあるので、工夫が凝らされているなあと感じました。 またリピートしたいと思います。
- 2.50一休はは投稿日: 2026/4/1
値段の割に…
そんなに安くないのに、セルフサービスが多く、何においても、あまり親切ではなかった。エレベーターも遠かった。
- 5.00スッシ投稿日: 2026/3/31
食事がとても美味しい
夜のコース料理は和食ベースで洋風アレンジが程よくされており、ワインにも合う味付けとなっていて今回ワインと一緒にとても美味しくいただきました。 朝のビュッフェは和洋ながらご飯をいかに美味しく食べさせるかという工夫が要所に感じられた。高級な、すりおろした大和いもや、いちご食べ放題もあり、他の施設にはない独自のメニューが斬新でとても美味しかったです。是非また宿泊したいです。
- 5.00Protea wild flowers投稿日: 2025/7/7
おすすめの宿です
友達家族と北海道旅行最後の夜に宿泊させて頂きました。旭川市内から車で30分と近く、自然の中に設置された静かな温泉宿で、温泉もお部屋も設備も良かったです。受け付けの方々の親切で、丁寧な対応に感謝しています。また次の機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。
- 3.50まああき投稿日: 2025/6/9
温泉のお宿
温泉浴室が広々しており快適でした。湯上り休憩処も非常に広く開放感がありました。当お宿は、この辺りでは日帰り温泉が有名かと思われます。朝から日帰り温泉客が絶え間なく来ていました。プチ広めのお部屋でしたが、リニューアルされて間がないのか大変きれいなお部屋でした。食事は普通においしかったですが、もう少し非日常を味わいたかった。