したしみの宿 東栄館に泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/月岡温泉) [全10室]
    ごるっしー

とっても満足でした

60代女性2名で利用。食事も大満足で、特にお米がおいしく、お腹いっぱいなのに、お代わりをしてしまった。部屋の水(ペットボトル)が200円だったので、無料だったらもっとよかったと思い星4つに。お風呂も混み合う事もなく、ゆったりと入れたし、とろっとしてさすが美肌の湯!

セッキーよ

とてもお得な一泊でした

部屋は広くてよかった。ベッドは快適でした。お風呂は、本当に適温で、平日のこともあり独り占めでとてもとても気持ちよかったです。公共の足湯には油が浮いている(本当の月岡温泉だそうです)のですが、宿のものはそんなことはなく、本当につるつるになりました。食事は、少量のコースでしたので、両に不満はありません。ただ、サラダ仕立てでなくお造りで提供されたらもっと嬉しかったと思います。牛のホルモン鍋は本当においしかったです。 平日ではこんなにコスパ良く宿泊できるのですね。部屋とかから考えると半額のような設定だったのではないでしょうか。 ゆっくり出来て、お世話になりました。

すてもんら

絶対にまた行きたいお宿

月岡温泉のメインストリートに位置する旅館です。 建物は古くはありそうでしたが、とても綺麗にされていて全く気になりませんでした。 特に温泉が最高で、朝風呂もいただきました。 髪の毛が濡れるのが嫌でいつもは朝風呂に入らないのですが、とにかくお湯が最高でした。 帰りにお心遣いをいただきまして、とても温かい気持ちになりました。 ずっと続いてほしい旅館です。 ありがとうございました。 またお伺いしたいなと思います。

SHiGE

アットホームですね

スタッフの対応は本当にアットホーム。心が暖まりました。料理も美味しく適量で、特にやはりお米はとても美味しかったです。 このような旅館がずっと続くように、お願いしたいです。

IR-yoshisan

エメラルドグリーンの温泉

エメラルドグリーンの温泉は、本当に気持ちよかったです。 湯に入っている時は、体全体が軽く感じられるようでした。 又機会を見つけて行ってみたいです。 食事も非常に美味しかったです。 本当にありがとうございました