鹿の湯ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/湯の山温泉) [全29室]
リオ リ

居心地の良い宿

12月25日に御在所スキー場へ行く予定だったため、24日に鹿の湯ホテルに宿泊した。 到着したとき、男性スターフの方が親切に駐車スペースを案内したり、荷物を運んだりしてくださって、ありがとうございました。 御在所岳のロープウェイに乗ろうと思ったが、残念ながら積雪不足のためスキー場のオープンがは延期となって、結局乗らなかった。チェックイン後は近くのショッピングモールへ買い物に出かけた。ホテルに戻った時には、あの便利な駐車スペースが他のお客様に使われているだろうと思っていたが、ホテル側が私たちのために確保してくれていて、本当に嬉しかった。 建物自体は古いものの、お部屋は新装されていて、快適に過ごせた。お部屋は思っていたより広くないが、きれいだし、必要なものは揃っていたし、一日中ゆっくり過ごすことができた。 大浴場の女の湯にはリファのシャワーヘッドが備え付けられていて良かった。露天風呂も気持ち良かった。 ラウンジのコーヒーもとてもおいしかったので、何杯もいただきた。 強いて言えば、お部屋のドア枠に埃が積もっていたのが、少し気になった。 大変お世話になりました。満足のいく滞在だった。

• 2025/12/24~
  • 展望風呂付和洋室 快適なベッド付 35平米/冷蔵庫フリー

この度は鹿の湯ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご到着時の駐車場ご案内やお荷物のお手伝いにつきまして、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、再度ご来館の際にも駐車スペースをご用意でき、お喜びいただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。 お部屋や大浴場、露天風呂、ラウンジのコーヒーなどもご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の清掃に関しまして、行き届かない点がありご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は清掃担当とも共有し、今後の改善に努めてまいります。 これからも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

鹿の湯ホテルのすべてのクチコミを見る