料理旅館 夕日ヶ浦に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/丹後・久美浜) [全15室]
    Dodgers

食事が最高

老後生活を楽しんで、年に2度日本に帰って(普段ロサンゼルスに住んでいます)1ヶ月間温泉巡りをアメリカ人の旦那とともに楽しんでいます。旦那のお気に入りは城崎温泉の有名な宿ですが、その旦那も、ここの料理は最高に美味しいと。量も多い、品数が多いだけでなく美味しい料理を2日間頂き満足な温泉旅行になりました。交通機関は不便でしたが、不便な事を忘れさせてくれるぐらい料理がうまい!後コーヒー好きな私達は温泉の旅館で本格的なコーヒーを飲めたのは、ここがはじめてです。毎年の城崎温泉を行く前に是非又泊まりたい温泉宿です。 後、温泉のシャンプーとリンスがとっても良い匂いプラス髪の毛を染めている私の髪の毛をしなやかにしてくれてとっても満足! 城崎温泉に比べて、女将さんとスタッフさん達がとっても親切でした。是非皆さん達にも私達のプジテブな経験を味わって欲しいです。

よい天気

美味しかったです。

地ガニがとても美味しかったです。夕陽を見ながら温泉に入り、その後、美味しいお料理を堪能しました。また、行きたいです。

ボブコン

素敵な滞在時間

家族3人で一泊二日の滞在を利用させていただきました。スタッフの方がとても優しくて柔軟にサポートや対応いただきました。また海に近くて子供が非常に喜んでいました。料理が美味しくてボリュームもあり満喫していました。最高な滞在体験でした。また利用させていただきます。

はらゆまなはら

がっかり

お部屋はリニューアルされただけあって清潔感あり、景色も最高でした。ロビーの民宿感にがっかりなのと、他人の履いたスリッパに履き替えるのが気持ち悪いです。何より、お料理が味も見た目も何の工夫もないように思いました。料理人の腕の見せ所はどこにあったのでしょうか。以前泊まった時は、女将さんが部屋まで挨拶に来てくれましたが今回はありませんでした。帰りは荷物を運ぶのも手伝ってくれなくて、見送りもありませんでした。

まままちこ

期待しすぎていた

玄関に入った時の昭和の雰囲気があり少しがっかりした。部屋は広いがこちらは改装した部分とそのままの箇所の判別ができた。置いているコーヒーがどこのメーカーかわからずコップも使う気になれなかった。食後のコーヒーが飲みたかったがなかったのが残念であり、また翌朝の食事は冷めていてせっかくの魚も美味しくなかった。 唯一晩御飯だけが美味しいと喜びを感じた。

小林三津子

お部屋も食事も素晴らしい

リニューアルされた部屋で、海に沈む夕陽が真正面に見えて、部屋付きのお風呂も洗い場付きで広々しており素晴らしかったです。食事も料理旅館というくらいでとてもおいしかったです。一つだけ欲を言えば、今回は涼しかったので汗をそれ程かかなかったので使いませんでしたが、ランドリーが使えればもっと良かったです。(海水浴の時期だけ使えるそうです。)