- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- Hotel Sea Shell
- Hotel Sea Shell クチコミ
Hotel Sea Shellに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00agari投稿日: 2026/6/30
今まで泊まったホテルで1番お洒落でした
毎月旅行に行ってますが、今まで泊まったホテルの中で1番お部屋がお洒落です!! 今回は Suite Double ~IBIZA~(フォース) に泊まりましたが、広くて快適に過ごせました。 ドライヤー・ティーセット・冷蔵庫・化粧水・乳液・DHCのシャンプー、トリートメント、ボディソープ、備わってます! 朝食もすごく美味しかったです。 他にも色んなコンセプトのお部屋があるみたいなので、また伺いたいと思います!
- 5.00ゲスト投稿日: 2026/6/22
最高でした!
彼女の誕生日を祝うために利用させていただきました。綺麗な部屋から美味しい食事、貸切のお風呂、ホテルの方々どれも最高でした! 特にご飯がとても美味しく、下田産の素材をふんだんに使ったコースは下田の豊かさを感じながら味わうことができるもので、最後まで楽しむことができました!! ホテルの方々もとても優しく、お風呂でのちょっとしたハプニング(笑)にも対応してくださったり、料理の説明等もわかりやすく最高でした! 彼女も大変喜んでくれてこのホテルにしてよかったです!お世話になりました!
- 5.00はねま投稿日: 2026/1/6
寛ぎと美食の宿
2025年の大晦日に宿泊しました。 初めてだったので、口コミを頼りに予約。Sicilyというお部屋に泊まりました。角部屋で広くて、海の景色が良く感激。 大きなソファーがあるので、家にいるように寛げました。 コーヒーミルに豆がセットされていて、美味しく戴きました。 年末年始の特別料理との事で、普段より若干高い価格設定でしたが、それが全く気にならない程の満足度でした! 海の幸、牛ヒレ肉、年越し蕎麦、アルコール飲み放題で大満足の大晦日でした。年明けの12時には海から花火があがり、海外にいるようです。 朝食にも軽くお節料理も用意があり、お土産まで頂きました。 下田と言えば夏なので、次回は夏休みにお邪魔したいです。
- 4.17連泊2泊まさお投稿日: 2025/10/6
お食事が美味しいホテル
こちらのホテルは朝食もディナーもとても美味しかったですです。ディナーは女性でも残さずいただけるボリュームです。食べ盛りな娘には足りないようでした。 お部屋についた露天風呂は、自然の中なので虫がたくさんいます。湯船に蓋はしてありますが、浮かんでいる小さな虫を取りきれず入るのは諦めました。シャワーの上には蜘蛛の巣があり、大きめの蜘蛛がいたので落ちてこないか心配でした。 小さなホテルなので、部屋からお食事会場や駐車場まですぐに行けます。それが大変助かりました。 来年も利用したいので、お風呂の虫や蜘蛛の巣が減っていると助かります。
- 4.17Tabi投稿日: 2025/4/21
カップル利用で
お食事はとても美味しいかったです! 雰囲気も白と青を基調とした施設でよかったです! 宿泊したお部屋が露天風呂付きのお部屋で満足できたのですが、洗面室がお手洗いと一体型ためだったので、分けてあれば大変満足できるお部屋でした
- 5.00AKI0610投稿日: 2025/1/7
海外気分で温泉とお食事を楽しみました。
主人と二人旅で伊豆を訪れ、温泉とお食事を満喫いたしました。 お部屋には、お風呂はなく、シャワーとトイレ付でしたが、二つある貸切温泉露天風呂を 優先的に使わせて頂きましたので全く問題ありませんでした。 お部屋は白浜海岸一望の角部屋で、真っ白な壁に紫色の絨毯、カーテン、ととても清潔でおしゃれでした。 お部屋から眺める景色はさながら海外の雰囲気です。 全てのお部屋が違うという事なので、次回は娘ファミリーと一緒に孫が喜びそうな、プライベートプール付きの お部屋に泊まってみたいとおもいます。
- 5.00文化財好き投稿日: 2025/1/4
直前予約での宿泊
初めての利用です。もともと一泊予定で二ヵ月前から予約していた宿があったのですが、急に二泊することになって4日前に予約をして宿泊しました。年末直前で一休さんで検索したのですが、素泊まりばかりで夕朝食付きが少ないなかで別邸(Sea Sapphire)の一部屋が空いていたので選ばせていただきました。いい意味で期待を大きく上回りました。 まず場所ですが、道が狭く分かりにくいのでストリートビューで事前に確認して正解でした。大きい車でも行けそうですが、何ヵ所か切り返しが必要です。 小高い丘の上の立地で部屋からもレストランからも海と白浜が見えて景色が良いので気分も上がります。 部屋は広くて暖房がエアコンだけだと心配ですがファンヒーターもあるので快適でした。リビングソファーから座ったままで日の出を見れました。(大晦日の宿泊がオススメ) 個人的にはトイレとお風呂が一緒のスペースでビジネスホテルみたいで嫌だなと思ったのですが、実際は広いスペースで気持ちよく利用できました。 部屋の温泉ですが、温度が低いので追い炊き機能で適温にできます。特筆すべき泉質ですが、加水、加温、循環、ろ過、添加、消毒すべて無しの正真正銘の源泉掛け流しでした。(貸切露天風呂の温泉は適温でした。) 夕食ですが、アラカン夫婦にとっては美味しくて量も丁度いい感じでした。別注でアワビ刺身と伊勢海老焼を注文しましたが、アワビはコース料理の刺身盛り合わせへ一緒に乗せて提供されましたが、伊勢海老焼は別皿で提供されたので一品増えた感じで嬉しく思いました。ワインはメニューだとフルボトルだけですが、デカンタでハーフ対応を気持ちよくしていただきありがとうございました。 朝食も美味しくて、焼き魚の鯖は皮もパリパリで、その他のおかずも美味しかったです。 食事に関してスタッフがキビキビしていて、指導や情報共有がしっかりされているのが伝わってきました。また、詳しくは書きませんが、ちょっとしたお願いなど気持ちよく対応していただき有難かったです。 下田市は、伊豆半島の先端で距離的に遠いので敬遠されがちですが、思い出に残る宿泊で良かったです。すぐ眼下にある白浜神社の参拝もオススメです。 リピしたいと思っていますので、その際は宜しくお願い致します。
- 4.50虹こころ投稿日: 2024/12/28
プチトラブルあれど…
新車で東伊豆ドライブで宿泊させていただきました 宿近くで道が分からず電話時もわかりやすく教えて頂きました チェックイン時に宿泊予定の部屋(温水プールあり)の温水ポンプ故障で部屋を変更いたしました。その際も迅速に対応して頂きました。 シシリーという部屋に泊まりましたが景色がとても良い快適に過ごせました。 食事もとても美味しく素材を活かして調理されていると感じました。あまりお酒が飲めないのですが注文したお酒を部屋の持ち帰りにも対応して頂きとても良かったです。 次回宿泊時は温水プール付きの部屋に泊まりに行きたいです。また、行きます。