伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/うるま市) [全86室]
    カオル?

大雨でたいへんでした。

畳のある部屋だったので、とてもリラックス出来ました!!

都はるお

末永く続いて欲しい

今回も楽しく思い出に残る旅になりました。 ありがとうございます。 岬を独占するロケーションが抜群すぎると思います。 収容人数が限られているので人口密度も快適です。 プライベートビーチ大好きです。 黒潮温泉ごきげんです。 その他は小さい話だと思います。 末永く続けていただくことだけを祈ります! (流行って欲しいが、流行りすぎないで欲しいです、、)

ポチチャック

伊計島はサトウキビ畑や海が広がってとても...

伊計島はサトウキビ畑や海が広がってとてものんびり過ごせました。 空港からの移動はややアクセスに時間がかかりますが、島時間を存分に味わえます。 ホテルのお部屋からも海が眺められ、室内は広々としており快適でした。 朝食やバーベキューも美味しく頂きました。 温泉は泉質がよく気持ちよかったです。 しかし温度がやや高めな為、小さいお子様は不向きだと思います。また脱衣所のエアコンが故障中で滞在期間中修理がなかったため温泉から出ると汗だくになったのが残念でした。

キティのりんご

楽しい夏休みでした

未就学児2人含めた4人で利用させていただきました。 コテージは車が目の前につけられてとても便利! 目前が海で広い草原が広がっているので眺めもよく、夕日やお月様が綺麗にみえました。 夕飯の焼肉バイキングは子供も大喜びだし、プールも子供にちょうど良いサイズ感、プライベートビーチもあり、沖縄を満喫できました。 また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ははじ

時代を感じます

団体バスが宿泊していましたが、混雑はしていませんでした。 沖縄で唯一の温泉とあり、気になっておりましたが、予約したプランに含まれていなかったので利用しませんでした。 コーナースイートに宿泊しました。 バルコニー、部屋からも、バスルームからも海を眺めて癒されました。 水回りのドアが機密性が皆無で 音がダダ漏れなのはいくら夫婦で利用とはいえ 落ち着きませんでした(特にトイレ利用時) 夜はレストラン会場で焼肉ビュッフェスタイルで 程よく頂きました。 ご当地食材のゴーヤちゃんぷるに沖縄そば、マグロもありました。 朝食もレストラン会場でビュッフェスタイルなのですが、前夜から雨が降り始め、朝食の時間帯は横殴りの激しい雨で、レストラン会場までアーケードの様な道を歩いて行かなくてはならず 傘も、カッパも無く、タオルを被った会場まで行きました。 朝食もご当地食材で豚しゃぶがありました。 天候に恵まれたらセグウェイに乗って見たかったです。

海のライオン

オーシャンビューのお風呂が最高でした

オーシャンビューのお風呂が最高でした。 大型のテーブルもあるので、長期滞在にはもってこい。 スーパーで買ってきて食べるのにも良くいい滞在となりました。

海のライオン

伊計島

空港から1時間30分ほどのドライブで到着。 大型ブランコ、こどもたちには最高でした。