海と星空の小さな宿 WASSA WASSAに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/国頭郡) [全3室]

川上山

素敵な宿でした。

お風呂なしの部屋に泊まりましたが、風呂場は部屋からすぐのところで便利でした。夜は部屋の窓から蛍が飛ぶのが見られました。目の前が海で夕食時には夕日を楽しめました。何よりも食事がとっても美味しいのと、ご主人をはじめみなさんとってもご親切で、ぜひまた泊まりたいです。

ユウコウレイ

結婚40年記念に宿泊しました!

沖縄の太陽のように明るい旦那様と月のように優しい光の奥様の営まれるお宿。初めての宿泊でしたが「ただいま~」と言いたくなるほど温かみを感じました。食事は土地の新鮮食材をに旦那様の「洋」と奥様の「和」が加わり「絶品!」 そして何より嬉しかったのは心のこもった「結婚40年おめでとう」の言葉と、演出の素晴らしいことでした。何度も何度も心のこもった「おめでとうございます!」の言葉は心に染み入りました。嬉しい、ありがたい、そして幸せをしみじみと感じました(これまでがむしゃらに走ってきて、ゆっくりと幸せを感じることはありませんでした)。 大阪の地でまたバタバタと過ごすことになりますが、パワーチャージが出来る場所を知り得たことを本当にありがたく思っています。 心からのおもてなしをありがとうございました。