名湯の宿パークホテル雅亭に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/登別) [全156室]
    リッタママ

お風呂は源泉でポカポカ!

部屋の鍵が一つしかないので不便でした。お風呂に行くのは絶対、二本必要です。 お風呂は源泉なので身体もポカポカ、露天風呂も気持ちよかったです。 夕食のバイキングのメニューを増やしてほしいです。 マリンパークチケット付きのプランなのでお得感満載でした。

ばぁばの楽しみ

ゆったり

何度か登別に来ましたが、こちらのホテルはとにかくお部屋が広くびっくり!ゆったりできました。温泉もいいし疲れがとれた気がします。 もう少し、ふくよかな人も着れるような、幅の広い浴衣があるといいなと思います。

taka-chu

がっかりでした。

温泉宿なのにタオルが一組のみでした。 エレベーターが少なくて延々と待ちました。 食事が不味いうえに、蟹は並ばずに独り占めする客に出会しほとんど食べられませんでした。 チェックアウト後はよそ向きで挨拶、バスが横付けで駐車場から出られなくてもほったらしでした。こんな感想を投稿をするのは初めてです。

なおし。

食事と大浴場良かった

平日に一泊で伺いました。お風呂はこじんまりとしながらも充実していました。露天風呂は紅葉や雪の時期にまた入ってみたいです。食事は適度な種類で取り過ぎ問題もなくまんべんなく美味しくいただきました。ソフトドリンクをもう少し充実させてもらえたら嬉しいです。でもコーヒー牛乳はナイスでした。部屋は洋室でした。広いのは良かったのですがやはり裸足でくつろげないのがストレスでした。また枕が足りなくて横になってテレビを観るのもしんどかったです。

ももあすか

とにかくタバコ臭い

まず館内全体がタバコ臭いです。 禁煙のはずの部屋も強烈なヤニ臭さで私物など持ち物全てがタバコ臭くなってしまい非常に不快でした。 お風呂に入っても翌朝には全身臭いがうつり服も全てタバコ臭く鼻の奥が痛くなりました。 禁煙フロアのはずのエレベーターホールにタバコが落ちていたのもびっくりしました。