- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 南伊豆(下田) 旅館
- 蒼海の宿 ならいの風
- 蒼海の宿 ならいの風 クチコミ
蒼海の宿 ならいの風に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00カニエ投稿日: 2026/5/13
おもてなしの宿泊でした
海辺の宿で、きれいな海が目の前に広がる素敵なお宿でした。半露天の温泉風呂も付いていて、海を眺めながら気持ちよく温泉を楽しめます。 夕食はとても新鮮な素材を使っており、とれたての伊勢海老はもちろん、ほかの魚介類も絶品でした。味付けはシンプルで、素材本来の旨味をそのまま堪能できます。量も十分にあり、よく食べる私でも大変満足できました。 お部屋もきれいで、冷蔵庫の飲み物が無料なのも嬉しく、とてもお得に感じました。 経営されているご主人と女将さんもとても親切で、落とし物を駅まで届けてくださり、本当に助かりました。ぜひまた泊まりたいと思える宿です。
- 5.00思い立ったら旅行投稿日: 2025/3/31
とても素敵な宿でした
温泉に入りながら美味しい食事を食べたいという思いで見つけたのがこちらの宿でした。結果、選んでよかったと思います。感動したのは食事で、普段お刺身を食べない我が家の子供が初めて美味しいと言ってぺろりと食べてしまったのは驚きました。広いお部屋も清潔でアメニティもちゃんとしたものだったし、なにより部屋についてあるお風呂もかけ流しで贅沢に使うことができ、とても満足できました。子連れ旅行はなにかと制限が多くストレスがたまるものですが、心地よく滞在できました。ありがとうございました。
- 4.17ナゴヤから投稿日: 2025/3/31
海鮮最高
接客、食事は共に最高でした。 夏なら前の海で遊べるしさらに最高かも。 また伺います。
- 5.00WDWv投稿日: 2024/12/2
リピートしたい
今回、他サイトの口コミも参考に1泊してきました。 ド新鮮な伊勢海老を堪能し、静かな波音に癒され、循環していない新鮮な温泉に入って、普段では体験できないこと、忘れることのできない旅行になりました。 海水浴シーズンは満室御礼のようですが、今回は自分たち含めて2組だけ。その分、静かでよかったのかもですが、この時期ならではの良さは多くあると思います。食事会場は昔ながらの食堂のため、個室や半個室を希望される方には不向きかもしれませんが、窓際でなくても、朝食時は素敵な風景をみることができるという利点もあるかと思います。一休ではまだ掲載されて間もないのか、口コミ数が少なくてなかなか検討してもらいにくい状況なのかもしれませんが、それも時間の問題だと思います。 今回自分のリピートしたい宿リストに入りましたが、もっと多くの人に良さを知ってほしいと思いつつ、予約が困難になるのは、、人間はワガママですね笑