奥飛騨ガーデンホテル焼岳に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/奥飛騨温泉郷) [全85室]
    かせゆみ

また泊まりたいホテル

息子と夫と私の家族3人で8月に宿泊しました。外観は少し古い感じですが部屋もホテル内も清潔で、料理も接客も温泉も最高です。4歳の息子と一緒でしたが、とても心地良く過ごせました。また絶対に泊まりたいホテルです。

一休みともさん

温泉よかったです。

暑さから逃れるためにために高地への避暑に行きました。混浴風呂のある旅館は2度目です。外には古い電車を利用したバーがあり楽しめましたが、混浴については改善の余地があると感じました。女性専用の入浴時間は設けられているものの、22時から翌6時までと深夜帯に限定されており、実際にせっかくの景色が楽しめないのが正直なところです。可能であれば、朝の6時から9時の時間帯も女性専用にしていただけると、より快適に利用できると感じました。一方で、お食事はどれも美味しく、満足度の高い内容でした。スタッフの方々は海外出身の方が多いようでしたが、どなたも親切で丁寧な接客に感銘を受けました。心から感謝申し上げます。

えひょん

初めての飛騨高山への旅行で利用させていた...

初めての飛騨高山への旅行で利用させていただきました。 2名での旅行でしたがどうしても広縁のある部屋に泊まりたくて、温泉やお食事の評価も高いこちらのホテルを予約。 着いて早々、想像以上に広いお部屋と、ベランダから見える緑いっぱいの景色と近くを流れる川の音が素敵で連れもとても喜んでくれました。 お食事も豪華ですごく美味しくて、従業員の方もみなさん親切で、快適でした。 ホテル選び悩みましたがこちらを選んでよかったです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

VINCENZOkoba

コスパ最高、混浴楽しい

とっても良い宿でした。 宿の方々が凄く優しくて、料理の説明も丁寧にしてくださって温かいサービスを受けました。お手伝いで来ていらし方も日本語が凄くお上手で丁寧で笑顔が素敵でした。 温泉は今まで行った宿でベスト5に入る良い温泉で、身体が温まりました。混浴もあって家族一緒にお風呂に入れたので楽しかった。掃除も行き届いていて、自然を満喫できました。また戻って来たいお宿です。 ありがとうございます。