黒川温泉 やまびこ旅館に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67Litty投稿日: 2026/4/29
親子旅
一人暮らしの母を連れて黒川温泉に初めて訪れました。宿の数が多くてとても迷いましたが、こちらのお宿に決めて良かったと思います。お部屋は「さざんか」を予約。フロント前のお部屋で裏玄関、内風呂(家族風呂)、食事処、露天風呂へのアクセスもよく、川沿いに面したバルコニーからの眺めも良かったです。朝は川の流れを聞きながら目覚めました。また、夕食、朝食は3人共お腹いっぱいになるくらいの量でとても美味しくいい親子旅ができました。毎年、温泉地に母を連れて行くのですが、今回は今までで一番良かったと喜んでいました。どうもありがとうございました。
- 5.00レンギョウ投稿日: 2025/6/21
ゆっくりできました
従業員の方たちが皆笑顔で対応してくれました。夜蛍が見られることを教えてもらいお風呂のついでに見に行くと本当にたくさんの蛍が見えて感激しました。見やすいようにと照明を落としてくださったことも嬉しかったです。お部屋も広かったし貸切風呂も大風呂も良かったです。
- 5.00広島の温泉好き夫婦投稿日: 2025/4/20
大満足でした
大満足でした。6つの無料貸切風呂があり 全部利用させていただきました。個人的に岩風呂が1番好きでした。泉質もよかったです。 また、お食事も大変美味しかったです。 是非、また利用させていただきたいと思う旅館でした。 ありがとうございました。
- 5.00sshu投稿日: 2024/12/28
初黒川温泉
家族と友人とで泊まりました。 温泉も食事も最高でした。
- 4.00K.Aさん投稿日: 2024/12/8
ゆったりと黒川温泉が楽しめるお宿です
黒川温泉を訪れたのは今回で3回目でした。今まで夏に訪れていましたが、今回は寒さも厳しくなった12月の滞在でした。 やまびこ旅館さんは、前回、前々回のお宿と違って、初めてお世話になりました。 静かな環境で、特に、仙人風呂はお湯の温度もよく、少し白濁した温泉で身体を温めるように、ゆっくりと湯浴みを楽しむことができました。併せて6個所の貸切風呂も時間を気にせず利用でき満足できました。 お食事処は、各お部屋毎の個室タイプになっているため、他のお客さんを気にせず気兼ねなくお食事を頂くことができました。 お宿全体、派手さはありませんが、黒川温泉を静かにゆっくりと楽しむには適しているお宿であると思います。
- 4.67ぐっどさん投稿日: 2024/9/2
感想
温泉、接客、料理。たいへん満足です。特に接客は素晴らしく、疑問を解決してくれるだけでなく素敵な提案もして頂きました。子供達も大満足でした。また利用したいと思います。