一休の日セール 人気宿スペシャル

白鷺湯たわらやに泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/山中温泉) [全43室]
maaacon

クチコミの割には

楽しみにしていましたが、まず、部屋のドアが古いアパートみたいなドアで、温泉来た!っていう雰囲気は味わえなかったかなぁと思いました。そして、部屋内の洗面所。まさにアパートのそれ。ここも旅館に来た!という雰囲気は無かったです。 そして、トイレ。トイレのドアが普通の押し引きする扉ではなくて、クローゼットの折り畳む感じの扉で、慣れないと勢いよく行くので、大きな音が出ちゃいます。ビックリします。 和室は旅館感もあり、素敵でした。 角の方でカメムシが死んでいました。 この時期はどこの旅館もいましたので、仕方ないとは思います。ここはマイナス点にはしていません。 お料理ですが、朝も夜もワクワクするような内容ではなく、御年寄向けの内容だったように思います。 中年の私たち夫婦には物足りない内容でした。量ではなく内容が、です。 肝心のお風呂ですが、露天風呂のお湯が学校のプールみたいな匂いがしていました。 消毒…?塩素のような匂いがほのかにしていて、めちゃくちゃ残念でした。 銭湯に来ているなら、別に何とも思わなかったですが…残念でした。 総合的に辛辣な意見ではあるとは思いますが、私はリピートしたくなるような旅館ではなかったです。 相場は知りませんが、前日は同じくらいのお値段で下呂温泉にも行ってきましたが、温泉もお部屋もご飯もサービスも大変満足出来ましたので、やはり比べてしまいました。 厳しい意見で申し訳ないですが、正直な意見を述べさせて頂きました。

• 2024/10/18~
  • 【渓流眺望】純和風客室(和室12.5畳)<スタンダード>
  • 夕朝食付
白鷺湯たわらやのすべてのクチコミを見る