網代観光ホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.83しょこちゃんときなこ投稿日: 2026/6/25
美味しいお料理
いつもゆっくり楽しませていただきありがとうございます 美味しい沢山の魚貝お料理に、良い温泉であたたまりました 又、宜しくお願い致します
- 4.67かのこ80投稿日: 2026/6/11
母娘旅
熱海のジャカランダ見物帰りに宿泊しました。設備の一部はまぁ古いかな、という感じでしたが、1泊過ごすのには不自由ありませんでした。スタッフの方みなさん親切でしたし、お風呂はほぼ誰とも出会わず、貸切状態。アメニティは必要最低限でした。お食事は食べきれないほどの量でどれも美味しかったです。特にお刺身が。全体的に少し味が濃いような気もしましたので薄味好きの方にはちょっと…かもです。選んだ浴衣の生地がだいぶ薄くなっていたので、そこは残念でした。 全体的にのんびり過ごせたので満足です。ありがとうございました。
- 5.00めろんたかこ投稿日: 2026/5/22
お刺身最高!
お刺身などお料理が美味しかったです。接客も笑顔が溢れていて、とても感じの良い旅館でした。また行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いいたします。 素敵な時間をありがとうございました。
- 4.67きゃちゃむし投稿日: 2026/5/4
お刺身が新鮮でないと苦手な夫婦なのですが、全部美味しくて食べられました! 鮑も初めてでドキドキだったのですが想像以上に美味しくて感動しました。 スタッフの皆さんも子供にも犬にも優しくしてくださりありがたかったです。 貸切露天風呂も最高で、大浴場も気持ちよく温泉にも癒されました。 お部屋からも網代の穏やかな海が見えて素敵でした。ゆっくりできました。 ありがとうございました!!!
- 4.33らっこ0107投稿日: 2025/11/17
とても良い宿です
2度目の来訪です。 今回は両親とチワワ1匹でお伺いしました。 お部屋も良かったですし、 追加でお願いした舟盛りは豪華で両親は とても喜んでいました。 建物自体は老朽化が否めませんが、隅々まで清掃が行き届いていて、嫌な思いは全く無かったです。 大浴場は露天風呂が無く内風呂一つですが、 こちらも綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。 お食事の味付けが私には少し甘かったですが、 全体的には満足でした。 とても良いお宿です。 また、お伺いします。 ありがとうございました。
- 4.17らっこ0107投稿日: 2025/10/28
良かったです!
ワンちゃんを連れてお伺いしました。 露天風呂付きの客室に空きが無かった為 一般客室をに宿泊しました。 大人2人とワンちゃん1匹には十分な広さでしたが、景観は駐車場で海の方向は窓と障子が開かないようになっており残念でした。 スタッフの方々の対応はとても良かったです。 到着から帰りまで対応は気持ち良かったです。 大浴場は男子女子一つずつで内湯のみですが、 何よりもお湯が気持ちよく脱衣所、お風呂場共に清潔感があり、気持ち良く五回入らせて頂きました。 お食事は全体的に甘めの味付けだったので もう少し甘さ控えめだと嬉しいかなと思いました。 全体的にまた来たい!と思えるお宿でした。 また、お伺いするのでその際にはよろしくお願い申し上げます。
- 4.50ペコたんの娘投稿日: 2025/10/26
とってもアットホーム
わたしたちは夫婦揃って温泉が大好きでよく食べます。網代は前から気になってた場所で予約してからとても楽しみにしていました。この旅館は一言で言うとまるで故郷に帰ったような気がする場所でした。駅から徒歩でほど近く、気取ったところのない従業員さん達の親しみやすい笑顔に迎えられてのんびり過ごせました。お食事は新鮮な海の幸が中心の美味しいお料理でとても良かったです。温泉はこじんまりして塩分を含んでいたのかよく温まる良いお湯でした。偶然いつも少人数でしたのでのんびり疲れを取ることができました。ワンちゃんが泊まれるお部屋もあるそうで、いつか息子たち夫婦とワンちゃんも連れて一緒に泊まりたいなぁと思っています。 とてもお世話になりました。
- 5.00AHIRU220投稿日: 2025/10/9
はじめて利用させて頂きました
はじめて利用させて頂きました 御飯も美味しく 眺望も良く お風呂も露店付きで とっても良い旅行で満喫出来ました 有難うございます 是非またリピートさせて頂きたいと思います!!
- 5.00サさん投稿日: 2025/10/4
食べものが美味しいですね。
- 4.00チビート投稿日: 2025/9/22
豪華な夕食
接客やお風呂、お部屋、期待通りで大変満足でした。 特に夕食のお刺身の舟盛りは豪華で美味しくて感動しました!とても親しみのある宿でした。ありがとうございました。
- 4.50老猫ミミちゃん投稿日: 2025/8/6
すごく良かった!
猫を連れて行きました。 従業員の方の対応がすごくよく、猫連れでも安心して泊まれました。 これからも利用したいです。
- 4.33まるあられ投稿日: 2025/3/19
楽しかったなぁ
4回目の利用でした。同じ部屋です。 たまには違う部屋が良かったですが、もう遅かったです。食事部屋出し 露天風呂つきは、最高です。ワンコ連れなので、ずっと部屋で過ごせて良い思い出になりました。
- 2.00なおみやさいこさん投稿日: 2025/3/2
ペットと一緒に泊まれる旅館としてはとても...
ペットと一緒に泊まれる旅館としてはとてもありがたいし、雰囲気としては素敵だなと感じました。しかし私たちが泊まらさせていただいたお部屋は布団を2枚敷いたら足の踏み場が無くなるようなとても狭いお部屋でした。食事も18時ごろになるとまだ食べてもいないのに次々と持ってこられ、一時間も経たないうちに食事終わったら教えてくださいと、何回もいろんなスタッフさんに言われ、食事を急かされてるようで落ち着かなかったです。そして食事が終わって早々20時ごろ布団を敷くとスタッフさんが来ました。机などもふちに追いやられ、挙げ句の果て座布団や椅子を片付けようとしていました。(とても狭いため) まるでさっさと食べでさっさと寝ろと言われてるかのようでした。 流石にまだ友人としっぽり飲みたいので椅子や座布団を残してもらうよう伝えましたが、外国人スタッフで態度もとても悪かったです。 お部屋についてた露天風呂はとても良かったですが、外から丸えです。景色もそこまでよくはなかったです。清掃は行き届いてましたし、温泉も気持ちよかったけれどホスピタリティ的にあまりよろしくない旅館とまで感じてしまいました。 リピートはなしです。
- 3.50ココナ投稿日: 2025/1/6
アットホーム
家族と犬と宿泊しました。旅館の方々は親切でアットホームな雰囲気がよかったです。お食事は海鮮がメインでとても美味しかったです。 気になった点は部屋の洗面所のお湯が全く出なかったのと、女風呂のシャワーの出が悪い箇所があり、寒い時期なので不便を感じました。水回りは改善してほしいです。
- 4.50網代良いよ投稿日: 2025/1/2
ネコもオッケーで嬉しいです。
お世話になりました。 ご親切な旅館の方々でした。 お料理も美味しくボリュームがありました。 また、行きたいです。
- 4.67Glee1975投稿日: 2024/10/22
質実剛健な宿泊施設です。
学生時代の友人と総勢6名で利用させていただきました。お得なプランだったこともあり、酒代等込みで一人訳16,000円でしたが、豪華な料理と気持ちの良い温泉を満喫出来ました。従業員の方々も、きめ細かなサービスを提供して下さり、朝はすぐ裏の海岸通りを散歩でき、よいこと尽くめでした。