- 中国 旅館
- 島根 旅館
- 出雲・大田・石見銀山 旅館
- 神話が息づく出雲ノ国 古代ロマンの宿 松園
- 神話が息づく出雲ノ国 古代ロマンの宿 松園 クチコミ
神話が息づく出雲ノ国 古代ロマンの宿 松園に泊まった方のクチコミ・感想
(島根県/湯の川温泉) [全10室]
4.27良い (10件)
- 1.33@一一一一投稿日: 2025/11/24
写真の雰囲気に期待して予約しましたが、か...
写真の雰囲気に期待して予約しましたが、かなり驚きが多い宿でした。 鍵が締まらない・温水が出ない・暖房がきかない・脱衣所が狭すぎる・掃除が行き届いていない・飲み水がないなど基本的な設備に不具合が多く、安心快適とは程遠かったです。 食事は次から次へと提供されたり片付ける配膳の為、急かされ、落ち着いて会話を楽しめなかったのも残念でした。 ただ食事の味付けは美味しく、目一杯色々な物を提供していただいているなと感じました。 新館はまた別なのかもしれないですが、まずどの部屋も安全安心快適、の基本から見直していただけたらな、と思いました。
- 3.33COCO 194投稿日: 2025/11/7
高床式のお部屋に泊まりました。部屋が歩くたびに揺れて
高床式の特別室に宿泊いたしました。部屋の床が歩くたびに軋むので主人が地震と間違えておりました。口コミで良かったお食事も普通でした。お風呂は貸切風呂で泉質は良かったのですが、窓のないお部屋(小さな開かない窓はありましたが)は私には息苦しく感じました。JRの線路が近くて信号機の音も気になりました。とても残念でした。
- 3.33JWCJONG投稿日: 2025/11/6
お風呂(温泉)はとても良かったです。
- 5.00hmrjw投稿日: 2025/9/24
心身ともに癒されました。
木の温もり、温泉、美味しいお食事、 温かいおもてなしに感動しました。 また是非行きたいですし、 別館で次は泊まったり 瞑想部屋も予約したいなと思います。 本当にありがとうございました!
- 5.00車いすいすい投稿日: 2025/8/7
古代食が思っていた以上に美味しい!
古代食が、思っていた以上においしくて、充実していました。素材を活かした薄味だけど、塩やもろみなども添えられていて、少し味を足すことができました。(味を足さなくても美味しいです!)古代食の説明もしてくれるので、楽しめました。泊まるなら、ぜひチャレンジを。