琵琶湖グランドホテル・京近江に泊まった方のクチコミ・感想
(滋賀県/おごと温泉) [全150室]
4.25良い (59件)
beroJPN
投稿日: 2026/2/17部屋がとても良かった
今回露天風呂付客室にしましたが、思った以上に広くて、子ども含めて家族全員で楽しむことができてとても満足です。食事も半個室と記載ありましたが、扉がないだけでかなりプライベート空間だったのでほぼ個室だったのと、子どもにも丁寧に対応してくれたのでこちらも大変満足です。大浴場の琵琶湖ビューの露天風呂は男湯が1階のため、肩までつかると湖がよく見えないのが残念でしたが、部屋のお風呂がよかったので星5です。客室アメニティの星4は、子どもの分のバスタオルが部屋に用意されていなかったのですが、依頼しなくても用意していただきたかった部分になります。子どもは食事・寝具なしの予約なので浴衣等の用意がないのは説明聞いて納得ですが、お風呂に入らないわけはないので、タオルはデフォルトで用意いただきたかったです。ただトータルとしては大変満足でしたので、機会があればまたお世話になります。
- 2026/2/15~
- 【京近江】VIP 露天風呂付和室(禁煙・バス・トイレ付)
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂付客室やお食事会場につきまして、ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お子さまへの対応についても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、大浴場の眺望やお子さま用バスタオルのご用意につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特にタオルの件につきましては、今後のご案内や備品準備の参考とさせていただきたいと思っております。大変貴重なご意見ありがとうございました。より配慮の行き届いたサービスを目指してまいります。 またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。