平山旅館に泊まった方のクチコミ・感想

(長崎県/壱岐島) [全8室]
カワイ

とても素晴らしい時間でした。

この度は友人と共に伺い、本当にお世話になりました! 「月の間」にお邪魔いたしました。 「ぜんざい」のおもてなしでお出迎えいただきました。ふっくら炊いたあずきと皆様の笑顔で心が解けました。 食事が何をいただいても、本当に美味しかったです。味付けはもちろん素晴らしいのですが、ひとつひとつの食材のエネルギーがすごかったです。お野菜が生きている感じがしてエネルギーを得ました。朝食の生卵とお豆腐は絶品で、忘れられない味です。感動いたしました。 ひとつ食事について提案が、沢山のお刺身のお魚の名前を忘れてしまうので、分かるようにしていただけたらなって思いました。(なんせ、お食事が美味しく、お酒も進み、酔っ払いなもので..(笑)) ノープランの私たちに、女将さんがとてもスマートに、旅の提案をしてくださったことが本当に嬉しかったです。会話の間も絶妙で、距離感も心地よく、お話ししていてとても気持ちがいい女将さんでした。 温泉も言うことなし..つるつる、身体がすっきり。お宿に行った後、写真を友人に送ったら「なんだか邪な感じが消えてすごい顔がすっきりしたね。」と言われました(笑) 月の間は龍神様がいらっしゃるとのことで、お部屋の気が満ちているのはもちろん、コロコロコロと、龍神様のお声もお聞きすることができました。仕事の流れを変えていきたいと願っている私ですので、お力をお借りして今日から頑張ろうと鼓舞され、大変感謝しています。 神気に満ちたお部屋、素敵な女将さん、素敵な皆さま、美味しいお食事、全て嬉しく、絶対にまた来ようと思いました! この度は本当にありがとうございました!

• 2024/11/2~
  • 【 夕食お部屋食 】露天風呂付き特別室-月の間-
平山旅館のすべてのクチコミを見る