ベストウェスタン沖縄恩納ビーチに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/恩納村) [全49室]
    渡り馬

初めてのビーチフロント

一人旅でお世話になりました 前回は松山の真ん中へ宿泊してやや気が落ち着かなかったのですが、 今回は自然に囲まれて大変満足でした。

kuguron

前の海は残念

2食付きでリーズナブル。 ベストウエスタングループながら大箱かとおもえば、いい意味でこじんまりまとまり感の宿泊体感。 ホテル前の海は、入江?のようになっているせいか、対流?波?がなく濁っている。魚は全くいない。波打ち際迄にごりあり。沖縄南北行ったがこんな海は初。ガッカリ感半端ない。サンゴかけらはビーチにたくさんあり。足を伸ばせば青の洞窟等あり、海命派はそちらにベクトル振りましょう。プール派は小さいがホテルにあり。 バスルーム広い、脱衣を置く場所がない。 周囲に店なく、いろんな意味で車がある方の方が使いやすいホテル。

赤のボルボエステート

のんびり過ごした二日間

6年ぶりのひとり旅何も気にせずゆっくりできました。朝食ブュッフェも思いの外たらふく食べちゃいました。ビーチにベットとパラソルは欲しかったなぁ  ハウスキーパーの方とても元気があって思わず笑顔になりました。挨拶も皆さん気持ちよかったです。駐車場の片隅にいた猫ちゃん可愛いくてつれてかえりたくなりました。

鴨のコンフィ

オトナなリゾートホテル

静かで落ち着けるお宿です。ビーチは目の前でバルコニーから見渡せ、歩いてもすぐです。遊具も何も無く自然です。外国人客も多く好むタイプです。雨の日は1日部屋にいましたが潮の満ち引きをボーっと見ながら読書しました。朝食に沖縄料理もあり美味しかったです。眞栄田岬が近いのもいいです。

ネモフイラ

心地よいホテル

一歩足を踏み入れた瞬間に何か暖かな懐かしさを感じました。微かに流れるBGM とフロントの照明はとても良い雰囲気で直感的に良いホテルだなぁと。丁寧なお料理と味付け、大型ホテルとの違いを感じながら心地よい滞在が出来ました。ありがとうございました。