ベストウェスタン沖縄幸喜ビーチに泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/名護市) [全85室]
    えみりぃーこ

海が目の前

野球のキャンプを見に行くために利用しました。海が目の前でとても綺麗だったのでまた夏に行きたいです。

温泉部 部長

キッチン付の部屋に宿泊

キッチン付の部屋に宿泊。目の前のビーチも漂流ゴミ無くキレイに管理されている。オーシャンフロントの上層階で眺望良し。ベランダも広くて良い。しかし冬場でも室外機から水が垂れるので要注意。広さ、清潔感も普通に良い。朝食ビュッフェも土地の品があり、美味しかった。残念なのは、キッチン付なのに調理道具が別料金1000円。バスケットに入った状態で部屋へ持って来てくれたが、内容がお粗末過ぎる。調理用菜箸も無い。割り箸4〜5本のみ。お皿もバスケットで運べる量なのでお粗末。それなら、せめて紙皿でも多めに用意して欲しい。ザル無し。洗った野菜の水切りすら出来ない。食洗機設置無いので手洗いするもキッチンペーパーすら無いから拭けない。布巾も当然無し。皿洗いスポンジも5ミリ位の小さなペラペラ1枚。不足品をダイソーで買い揃えて余計な費用かかった。キッチン用品別料金なら、料理出来る品を揃えて欲しい。キッチン付部屋を、よく利用しますが、こんなお粗末は初めてです。キッチン付部屋で料理する方は要注意です。ちなみに電子レンジも無し。

mahalo55

快適なホテル

初めて利用したホテル。 部屋の設備はリノベーションされたばかりなのか非常に綺麗だった。 トイレと風呂洗面所が別々なのも良かった。部屋からの眺めはビーチフロントで素晴らしい。ホテルの近くには 食事処 が 数件並び、階下にはコンビニもあり、便利。朝食会場で東南アジア系の外人客が多いのには驚いた。 また利用してみたい。

ホットシェフ

初めて利用させていただき、デラックスルー...

初めて利用させていただき、デラックスルームに宿泊しました。 3日間ともあいにくの天候で、残念ながら楽しみにしていた景色の素晴らしさを堪能することはできませんでした。 ですが、しっかりしたキッチンもありリノベーションされたばかりの部屋は快適、決して豪華ではないですがツボを押さえた清潔な館内、スタッフの方々(特に朝食会場)も親切でリベンジを兼ねたリピートは確定です。 あとはデラックスルームだけでも部屋に電子レンジがあったり、キッチンセットの皿やカトラリーの種類がもう少し増えたら更に便利になって最高なのになぁ。 そうなったらもう我が家で西海岸に宿泊する際は一択になるでしょう。 またお邪魔します!

また泊まりたい!

11月に宿泊。 目の前が海で、残念ながら曇りから雨でしたが、ベランダでまったりできるし最高でした。 朝食も品数多く、どれも美味しかったです。 また泊まりたいです。

大森アナゴ丼

オーシャンビューが凄い

新館3階のツインルームに泊まりましたが、とにかく海が近い。多くのリゾートホテルに泊まって来ましたが、窓の下から一面海と言う景色は初めてです。客室の設備に較べて料金がリーズナブルなのは正直助かりますが、このホテルの価値はまさにこのオーシャンビューに有ると思います。

釣り人しんちゃん

2度目の利用です

2度目の利用です。 こちらのホテルの眺めが大好きで楽しみにしておりました。 11階の角部屋にしていただき、素晴らしい眺めで大満足でした。 西側の窓からの日差しが強く、夏はなかなかお部屋が冷えないという難点はありますが、その分眺めは素晴らしいです。 窓を開けると波の音がとても心地よいです。 チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、お部屋の準備が出来ていて入れていただくことができました、ありがとうございました。

imuy.ocam

景色が綺麗

評判もよく、気になっていたので利用してみました。 結果は「景色がよい」につきます。 海も綺麗なので 小さいお子様連れや若いカップルには良さそうでしたが、ゆっくりしたい休暇で訪れる私達には合いませんでした。 アメニティも最小限しかなく、最近では珍しい水の用意の無いホテルでびっくり。 ホテルには関係ないですが不足品を買い物に行った併設されているコンビニには、オリオンが1本も無い! なんならドリンクはガラガラで水も数本!結局 車の鍵を取りに戻り別のコンビニまで走る事となり到着早々疲れました。 そしてリニューアルされたお部屋で綺麗なのですが何かくさい。 外から入った時にも感じますが、慣れてきたなと思ってもベッドに横になると何だかまたくさい…あれは何だったんでしょう? 旅の楽しみのひとつ朝食の内容は1800円なら妥当なのかなと思いますが、しゃぶしゃぶは美味しかったのでカバーできているのかもしれませんね。 チェックアウト時に会った清掃の方が態度が悪い事にも驚きました。 でも良かったのは景色だけと言う訳ではなく、水圧が凄いのでシャワーが気持ち良かったです! 広いお風呂もゆっくり疲れを取るのに最適でした。 こちらのホテルは目的別で利用されると良いホテルなのだと思います。

てんぐいわ

満点ホテル

部屋からの景色、海の素晴らしさ、 部屋から海の距離、食事の美味しさ、 部屋の清潔感、トイレやバスの使い勝手、 ホテルの人の優しさ、全てが良すぎて 誰にも知られたくないホテル  いつまでもあってくれますように。。

はらんどる

最高のロケーション・お部屋・食事

全てが最高でした!スーペリアルームに泊まりましたが、新館だったからか本当にきれいなお部屋でした。ベランダからの眺めも素晴らしかったです。 海で泳いだあと、すぐホテルで片付けや休憩ができるのがよかったです。 朝食も美味しかったです。

アネモネさん

靴を脱いで過ごせる、寝室がある、ビーチが...

靴を脱いで過ごせる、寝室がある、ビーチが近い、オーシャンビューの条件にピッタリ当てはまりこちらの宿のデラックスルームに宿泊しました! 改装してすぐだったので室内はすごく綺麗なうえに、お部屋からの景色も最高で大満足です。 また、子供連れだったのですが、始めから壁側にベッドを寄せて設置していただいており、とても助かりました。 ビーチ直結が何よりとっても便利!! おかげさまで良い旅が出来ました。 ありがとうございました!

寅三さん

コスパがとても良い

部屋もキレイだし(数年ぶりの宿泊だが室内がリニューアルされていた)部屋から絶景の海が望める 海面まで20メートルの距離で沖縄のホテル前の海で禁止されているシュノーケリングが出来る数少ないホテルです。 朝食も美味しいですが ちょっと残念なのがお米が美味しくない事ぐらいですね。 美味しいパンもありますから それを選択するのも良いでしょう。 汁物は味噌汁とスープがあり コーヒーも挽きたてマシーンがあり自室に持って帰れるホットカップも用意してある。 電子レンジと洗濯機と製氷機が2階にあるのも良い。

Hiko

コスパ最高!

お部屋はオーシャンフロントで眺め最高でした。お風呂も独立していたし、十分な広さでした。朝食は品揃えはそんなに多くないですが値段相応だと思います。パンが美味しかったです。レストランからの眺めも良かったです。沖縄料理がもう少しあればもっと良かったです。何よりあの部屋からの景色でこの値段はないと思います。凄く良かったです。また、次も泊まりたいです。

てんぐいわ

最高。

家にいるみたいな安心感。 コンビニもあり、裏が海だし。 ホテルの人も温かい。 文字通り、幸せで、喜べるホテル。 ベストウェスタン幸喜ビーチ。

まめりさぽ

ビーチまですぐ!ほっこりしました!

海がきれいで、近い!部屋も広くて素敵!規模が小さいのでどこへ移動するにもストレスなく楽しめました。マンションタイプなので、泳いだ後そのまんま外の玄関から入りお風呂へ直行できるのもよかったです!朝ビュッフェの豚しゃぶしゃぶが柔らかくとても美味しかったです!大リゾートにはない安らぎを感じました。また来たい!目の前の居酒屋さんも雰囲気よく美味しかったです!しいて言うなら、お風呂のガラス戸の下が密閉できてなくて入浴後洗面所の方に水漏れしてました。

あぐ1003

オーシャンビューだけど安く押さえたい人にオススメ

部屋からの眺めは最高に良かったです。皆さんが言ってたみたいに、朝食は満足でした。 コーヒーが持ち帰れてたのも良かったです。 気になった点はバスタブ内にキズがあってそこがカビている。お風呂にお湯を張りたかったのですが気持ち悪くてできず残念でした。部屋のドアが重すぎて毎回スムーズに開閉できずイライラ。エアコンが直でベットにあたる位置にあるので気になりました。 総合的には、値段も安いプランにしたので値段の割には良かったのかな。と思います。