湯元館 ニュー浜島に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/志摩市) [全33室]

ぴあのちゃん

満足

温泉、お食事大変良かったです。 お食事をご用意してくださる方が早く後片付けをしたい様子で、ごゆっくり。と言いながら、湯上がりのサービスの方へ誘導されたり。もう少し後何分か落ち着いて居る事ができたら嬉しく思いました。 私たちにとっては、一年の1日大切な時間です。 また、どうかよろしくお願い致します。

繭咲

お料理がとても美味しかったです

お料理がとても美味しかったです。 食事の後にバーのような空間でフリードリンクが飲めるのも良かったです。 無料のマッサージ機も最高でした。 お風呂がきれいでタオルも置いてあるので部屋に戻らなくてもお風呂に寄ることもできました。 夜のお散歩に光のオブジェが見れるのも良かったです。 お部屋には洗面台が2つ付いていて ティッシュの他にペーパータオルが置いてあるのも良かったです。

90代の夫と80代の妻

最高でした!

ダイヤモンド婚記念旅行で、特別室の海里を利用させていただきました。 部屋から見える景観は一面が海と空で、晴天だったのもあってとても綺麗でした。 館内も部屋も清潔感があり、マッサージチェアやソファでもくつろげ、広々としてゆったり過ごせました。 食事も朝夕どちらも非の打ちどころがないくらい、ちょうどいい味付けで美味しく頂きました。 ホテル内のフリーカフェも雰囲気が良いのはもちろん、飲み物もいろんな種類があり、お菓子もあって大満足でした。 スタッフの方の対応も素晴らしく、こちらに宿泊して本当に良かったです。 出来るなら再訪したいです。