海辺の旅館 浜千代館に泊まった方のクチコミ・感想

(三重県/伊勢二見浦) [全20室]

従業員の方の接客がとても気持ちよかったです。

お部屋は恥の部屋だったせいか、窓からの景色が建物の壁にさえぎられて残念だったのと、窓辺の雰囲気が写真とは違う感じで少しがっかりでしたが、食事の時などの従業員の方が外国の方でも皆感じが良くて気持ちよかったです。 お食事もおいしくいただきました。ラウンジにコーヒーがあるとよかったです。

aichaku

静かに二見を楽しめるお宿

二見興玉神社への参拝に、こちらのお宿を選んで正解でした。神社までは海辺をのんびり歩いても7-8分なので、滞在中は2回参拝することができました。晩御飯はメニューも量にも大満足しました。個室でいただいたので、すっかり寛いでしまいました。朝御飯は特にフグの一夜干しが美味しかったです。部屋からは、松の木々の向こうに海が広がる素晴らしい景色を堪能できました。 明治時代に創業し令和まで続いている素敵なお宿でした。お世話になりまして、ありがとうございました。

和田の嫁

古き良きお宿

歴史のあるお宿でとてもゆっくりできたのですが、、、 夕食後にお部屋に持ってきてもらったビールがぬるくて。変えてくださいと持っていったら「部屋に置いてたからぬるくなったんだ」みたいなことを係の人に言われました。そしてまた、ぬるいビールを渡されて、仕方なく飲みました。チェックアウト時、伝えましたが、とても残念な出来事でした。

・食事はお料理は美味しいかったものの、朝夕とも白米とお茶が美味しくありませんでした。特に夕食の白米は長時間ジャーで保温していたような味で大変ショックでした。 ・お風呂は脱衣室は改装されていて綺麗でしたが、湯舟にごみが浮いていたり、チョウバエが飛んでいたりと衛生面での不安を感じました。アメニティも何故かヘアーコンディショナーが2種類あり、それならば洗顔料を用意すればいいのにと思いました。 ・施設全体も改装されている箇所とそうでない場所がありアンバランスか印象を受けました。調度品も和洋が混じり合ってる感じで統一感はないと感じました。 ・従業員の方は親切で特に担当して頂いた方はとても気持ちよく接客をして頂き心地良さを感じました。ありがとうございました。

ポテー次

海辺の風情のある宿

海辺の静かで落ち着いた雰囲気で、気が安らぎ久し振りに心の洗濯ができた。 ロビー奥に、グランドピアノが置いてあり、落ち着いた雰囲気での一曲を奏でてみたかったが、残念ながら弾くことはできなかった。

かずちーさん

いい誕生日を過ごせました。

誕生日プレゼントを伊勢旅行にしました。今まではホテルの利用が多かったですか、旅館もいいですね~。スタッフの方も温かい対応でしたし、のんびり過ごせました。露天風呂が無いのが寂しいかな?

さっしー

とても素敵な旅館でした

家族旅行で2泊させてもらいました。雰囲気もとても良く接客も気持ちの良いものでした。1日目の到着が遅くなったのですが食事も用意してくださり、二日目の料理も子供達(高校生)が前日食べれないもがあったのですが、料金の変更なしで抜いて下さいと伝えましたが、わざわざ2人分の料理内容を洋食プレートに変えて対応して下さいました。ありがとうございました!夜の散歩にランタンを無料で借りて、素敵な散歩になりました。3階まで階段なので足腰の弱い方にはキツイかもしれません。室内も古いながら綺麗に掃除もしてあり心地よく宿泊できました。機会があればまた利用させて欲しいと思います。

ゴンちゃんレオちゃん

とても良かったです

伊勢詣りと夫婦岩観光の際に浜千代館さんに宿泊しました。 二見浦のバス停まで迎えに来てくださり、帰りは駅まで送っていただけるなど、とても臨機応変に対応していただき感謝です。 夫婦岩までは徒歩で行ける距離で、早朝に見た朝日は本当に感動的でした。 旅館の方々は皆さん温かく迎えてくださり、常に笑顔で心地よいおもてなしをしていただけます。 お部屋は少し古さはありますが、それがまた趣となっており、清掃も行き届いていて快適に過ごせました。大浴場があるのも便利で、ゆったりと旅の疲れを癒すことができました。 そして何よりも楽しみにしていた夕食はボリューム満点。鮑の踊り焼き、伊勢海老、お肉と、贅沢な食材をすべて堪能でき、大満足でした。 伊勢観光と美味しい食事を楽しみたい方にぜひおすすめしたい宿です。

zinfandel2

伊勢神宮参拝の前に。

伊勢神宮の参拝の前に夫婦岩の神社に参拝すると良いと教えられました。ちょうど良い宿でした。

みー3333

オーシャンビューが素敵な宿です

1泊2日の伊勢参りのために宿泊させていただきました。 宿泊当日は18時以降のチェックインになってしまったのですが、二見浦駅までハイエースで迎えに来て頂けて助かりました。 建物の内装は古き良き伝統がある旅館といったところでしたが、お部屋の内装はオーシャンビューの窓がとても広くて、お風呂やトイレも清潔でした。 ただ冷蔵庫の中にウェルカムドリンクやお水を用意してくれると嬉しかったかなと思いました。 また貸切風呂に関しては、大浴場のように掛け流しにしてくれると、旅館のお風呂の醍醐味をより感じることができたと思います。 お料理はお刺身や伊勢牛のすき焼き中心の懐石料理で、食材の新鮮さを存分に味わうことができました。 全体的なサービスやオーシャンビューを臨む立地が抜群な一方で、施設の設備に旧式のものが多いのが勿体無いと思いました。

裏ポコ

お値段相応

隣の部屋は空室だったはずなのに、人の話し声や足音、扉の開閉音など、とにかくうるさかった。 料理はまあ普通。 次に泊まることはない。

でるぞー

お部屋、お風呂など特に特殊も無く普通だっ...

お部屋、お風呂など特に特殊も無く普通だったと思います。 修学旅行向けの旅館かと… 料理は新鮮で美味しく頂きました。

息子初旅行

親切

従業員みなさんが、フレンドリーで優しくとても居心地の良い宿でした。 子どもが疲れから体調不良になってしまい、あまり充分に観光が出来なかったのですが、みなさん気にして優しい声かけをしてくださり、部屋からの景色も良く、食事も美味しくて満足度が高かったので宿選びが当たりで本当にお宿に救われた旅になりました。次のお伊勢参りの時も是非利用させて頂きたいです!

=masa=

スタッフの皆さんの対応が良かった

接客の対応がすごく丁寧で、気持ちよく過ごせました。 感謝感謝です。