一休の日セール 人気宿スペシャル

あわら温泉 清風荘に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(福井県/あわら温泉) [全110室]
    jijimimi

古き良き大型旅館

はじめて利用させていただきました。 某旅行系YouTuberの動画を見て知り、興味を持ちました。劇場型ビッフェ、好きな方は好きかもしれません。ただ、お一人元気な方がいること、美味しいタン塩をだしていただけるスタッフの方以外は劇場の空気すらなく、お料理も普通でした。 お部屋はホコリも溜まっているところも多々、チェックインはお部屋の案内まで20分以上かかった気がします。フロアによっては壁にヒビがあり、補修もされていない。 スタッフの方は日本人の方が覇気がなく、がっかりしました。 5万弱でしたが、また行きたいか?というと、Noになります。コスパに合わず。いい勉強をさせていただきました。 女将さんのような方がチェックアウト時に送り出してくださいましたが、あの方のようにサービスの質を高ければ、また行きたいなっと感じました。

大阪からの旅行者

秋旅行

大型の温泉宿で、温泉は充実しているが、食事はビュッフェ形式で個別給仕ではありませんでした。

putiちゃn

大満足です!

1番は食事の満足度120%です。コチラはライブキッチンが評判ですが、座ってゆっくりおしゃべりがしたかったので、会席料理をお願いしたら、個室で美味しいお料理が戴けました。様々なお料理はどれもきれいで美味しく料理長のセンスに感謝。満腹でした。接客の若い男性は、タイミングのよい配膳でよどみ無く全ての説明がスムーズで感心しました。 また、朝食のライブキッチンではアツアツのお料理はどれも美味しく、食べすぎてしましました。 お風呂も大きくてゆっくりできました。スリッパが沢山でも、広いので混み感がなかった。 一休で割引があったので、とてもリーズナブルな金額で宿泊できたので大満足です。 フロントの人が1人でしたので長蛇になったのも、お部屋が昭和を感じさせるのもホンの少しのマイナスに思えるほど良かったです。今回ママ友5人が大満足、次回は孫と来ようかしらとホテルをあとにしました。

シオさん

楽しいホテル

大浴場風呂があり、別に男女交代のお風呂もあり、色んなシャンプーとリンスが使えて楽しかった。食事は朝夕ビュッフェで色んな食べ物を堪能できました。スタッフの方も笑顔で優しく対応していただき楽しく過ごせました。次回も宿泊したいと思います。

和具浦

食事が良かった

ビュッフェがとても良かった。小さい子供から大人まで楽しめる食事でした。お風呂は大浴場にバスタオルと浴用タオルが備えてもらってあり、毎回きれいなタオルを使えるのが有り難かった。

ちゃび旅

湯あがり肌がサラッとして気持ち良い

ほぼライブキッチンで厳選された食材を出来たてで頂きました。美味しかったです。 お風呂も広くシャンプーバーも利用する事が出来ました。 湯上がりの肌がサラサラして気持ち良かったです。のんびりお風呂に入る事が出来ました。

Free Time

企業努力 を感じます、良かった

お世話になりました バイキング形式でしたが、素材の良さを活かしどの料理も美味しかったです またスタフさんも海外の方中心に、皆様感じよく、国際化も大歓迎です みな、一生懸命でした なお、館内の空調はホール、廊下、エレベーター、部屋など、季節外れの暑さもありますが、除湿や機器の機能不足を感じ総じて涼しくなく、やや辛い感じです 年齢層広く、一方で設備投資も難しいですか、予算検討時に優先度あがると期待したいです ありがとう御座いました

Uchimura・H

料理が良かった

部屋や施設は時代を感じますが、劇場型ビュッフェと言うだけあり料理が良かったです。 ただ、ビュッフェに人が群がり若干取り合い感があり、また座った場所も悪かったのか、席の間も常に人の往来が絶えず、落ち着いて食べれなかったです。お風呂は大きくゆったりと入れて良かったです。コスパ的には大変お値打ちかと感じました。