坐山 みなかみ (旧:水上館)に泊まった方のクチコミ・感想

(群馬県/水上温泉) [全94室]
かなかなブー

お料理と温泉はとても良かったですが

お正月に家族で伺いました。温泉は何種類もありとてもゆっくりと入れ、良かったですし、お食事も美味しかったのでが途中、料理を忘れられ先にデザートか出てきたり、食事所の席への案内がスムーズに行かずかなり待たされたり、お願いしていた翌朝の布団の片付けも清掃の係の人に伝わってなかったりとサービス面で少し残念な所がありました。

• 2024/12/31~
  • 【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)
  • 夕朝食付

このたびは坐山みなかみにご宿泊いただき、また、お正月という特別な時期にご家族でお越しくださいましたことを、心より感謝申し上げます。 ご滞在中は温泉やお食事をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 しかしながら、サービス面で至らぬ点があり、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 お料理の提供やお席へのご案内にお時間をいただいてしまったこと、また、翌朝の布団の片付けが適切に行われなかった点につきましては、スタッフ間の連携不足が原因でございます。 今後はスタッフ教育を徹底し、こうした事態が再び起こらぬよう努めてまいります。 このたびお寄せいただきました貴重なご意見をもとに、さらに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 次回は、よりご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

坐山 みなかみ (旧:水上館)のすべてのクチコミを見る