- 北関東 旅館
- 群馬 旅館
- 水上・尾瀬・沼田 旅館
- 坐山 みなかみ (旧:水上館)
- 坐山 みなかみ (旧:水上館) クチコミ
- ティンカーベルママさんのクチコミ
坐山 みなかみ (旧:水上館)に泊まった方のクチコミ・感想
犬と子どもと一緒
一泊、犬と一緒の部屋に泊まりました。新しくて素敵なお部屋でした。動物の匂いも全くしません。満室でしたが、他の犬の鳴き声や部屋の音も全く聞こえませんでした。 うちの犬はマルプーですが、床が若干滑りやすかったのが残念でした。 素敵でしたので、洗面台のライトの棒の埃とお風呂の天井の若干のカビ?が気になってしまいました。 従業員の方々は皆さん親切で、子どもが火傷した時、すぐに氷水を持ってきていただきました。 子どもの料理が大人と同じでしたので、子どもの料理も選べるとよかったです。 部屋食でしたが、料理には火を使うものが1人につき3つあり、子どもがいる家庭ですと、危ないかなと思いました。 火傷したのはこちらのミスですが、テーブルがもう少し大きいとお料理の配置に余裕ができて火傷しなかったかなと思います。 全体的にはお料理も美味しく、素敵なお部屋でしたので良かったです。 機会がありましたら、また宿泊したいです。 ありがとうございました。
- 2025/1/4~
- 【愛犬と泊まる】半露天風呂付和洋室(ダブル・49平米)
この度はご家族様で坐山みなかみ「D+MINAKAMI」をご利用頂き、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 わんちゃんとのご宿泊を快適にお過ごし頂けたことを嬉しく思います。 ただ、床が滑りやすかった点につきましては、貴重なご指摘をありがとうございます。 わんちゃんとご一緒のお客様に、さらに安心してお過ごしいただけるよう今後の課題として検討してまいりたく存じます。 また、お部屋の洗面台やお風呂の清掃について至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 清掃体制を見直し、より快適な環境を提供できるよう取り組んでまいります。 お子さまの火傷につきましては、スタッフの対応がお役に立てたとのことで安心いたしました。 しかしながら、火を使用する料理の配置やテーブルの大きさについてのご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいりたく存じます。 また、お子さまのお料理に関して、当館では10歳以上のお子さまの場合、大人のお料理の70%の量でご提供しておりますが、10歳以上でもお子さまランチをご希望の場合には対応させていただいております。 各予約サイトのご要望欄にその旨をご記入いただければご対応いたしますが、今回のご案内が十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。 このたびは、お料理やお部屋をお楽しみいただき、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 次回もさらにご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。