- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 今井浜温泉旅館 心のどか クチコミ
今井浜温泉旅館 心のどかに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00りょう77投稿日: 2026/7/21
料理が美味しい
夕食の魚料理がどれも素晴らしく、とても美味しくいただきました。刺身、焼き物、煮物が次から次へと出てきて、お腹いっぱいになりました。さすが、海辺のお宿だと思いました。食べ方の説明も丁寧で、サービス満点でした。
- 5.00ゆうちゃんラガー投稿日: 2025/12/18
大変リーズナブルな宿泊代で、おいしい部屋食に、貸切風呂を堪能させて頂きました。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。
- 2.00おれんじらびっと投稿日: 2025/10/27
風呂はまあまあ
トライアスロン大会前日で値段高かったけれど、一休に載ってるから、大丈夫だと思ってだけど、うーむ。 風呂はまあまあ。 個人的には、口コミちゃんと読まない自分が悪いと思いました。 清潔感が足りないのと、冷蔵庫の機械音と部屋の外からの加熱で使う重油臭いがあって早く寝たいのに寝付けなかった。 部屋は、チェックインしたら、すでに布団がセットされててシーツが、となり通して動かないようにされてて離して、寝たいから、シーツセットし直してねた。 口コミからすると普段はもっと値段安いのかな。 とにかく宿選びは、もっと慎重にしたいと勉強になった。
- 5.00しゅう_202401投稿日: 2025/5/6
温泉がとてもよかった
素泊まりの利用でしたが、お風呂はとっても暖かくゆっくりできました。
- 4.67ママもも74123投稿日: 2025/3/14
朝夕食事付きでこのお値段そして料理の味に...
朝夕食事付きでこのお値段そして料理の味には満足です 貸し切り風呂は家族連れやカップルにはとても安心してゆっくり入浴できらと感じます。とても素晴らしいです。 家庭的な雰囲気の旅館でゆっくりできました。 お部屋でゆっくり食事もできるスタイルで、小さいお子様がいる方にもおすすめです。 大浴場が苦手方にはこのようなスタイルの温泉をおすすめします
- 4.33風待ちろまん投稿日: 2025/2/2
美味しい海鮮と貸切風呂の温泉がリーズナブルに楽しめます。
1月後半の週末に家族で利用しました。 まだ河津桜も開花前で今井浜・河津付近はそこまでの混雑はありませんでしたが、お宿は満室のようで人気が窺えました。 この旅館の特筆すべき点はリーズナブルな値段で部屋食(夕食のみ)および貸切温泉が利用できることです。 満室といっても部屋数は少ないので、騒がしくもなく温泉には大体入りたいときに入れました。 温泉はフロントに近いほうが露天が広めで内湯が狭め、奥側のほうが露天が狭めで内湯が広めでした。 シャワーは2つ付いており、3人以上で入ると順番に洗う感じになりますが、2人で入るなら十分の広さです。 今回は1階のお部屋だったのですぐに温泉の空き状況が分かり2回入浴しました。お部屋は1階でしたが窓から今井浜の海を臨むことが出来ます。 お食事は、船盛のお刺身を出してくれ、アジの骨のから揚げも作ってきてくれました。 この唐揚げがサクサク食感でスナック的に食べられました。 キンメの煮つけも十分なサイズのものを提供してくれ、子供たちとも分けて楽しめました。 地酒もおいてあり、お酒が進むお食事でした。給仕の方が写真もたくさん撮ってくださり、夕食後は連絡すると布団も敷きに来てくださいました。有難うございました。 朝食は食事処になりますが、料理の説明やお勧めのお土産を教えてくれました。 スタッフの方々はとてもフレンドリーに話しかけてくださり、賑やかな様子でしたが、人見知りのご家族では少し戸惑うかもしれません。 コストパフォーマンスよく海鮮と貸切温泉を楽しみたい場合には良いと思います。