江戸創業 旅籠屋丸一 時を結ぶ 和美心の宿に泊まった方のクチコミ・感想

(群馬県/猿ヶ京温泉) [全18室]
けんとはる

とても静かで落ち着いた雰囲気のお宿です。

妻の誕生祝いでお世話になりました。 HPからですとお宿全体の様子がよくわかりませんでしたが、到着してみてなるほどと理解しました。 それぞれがプライバシー感があって大人の隠れ家的お宿です。 お部屋も、明るく清潔です。 外の寒さもあって、結局部屋の温泉にしか入りませんでした。 食事処も温もりが感じられる建物です。 どなたかが書かれておりましたが、確かに器の下げるタイミングはもう少し計られたほうがよろしいのではないかと感じました。 出来れば次のお料理を出すタイミングで下げられたら、あまり雰囲気を損なわないのではないでしょうか。 日本酒の飲み比べを頼みましたが、飲みかけているところで下げられそうになり待ってもらいました。 ただお料理は夕朝食ともにどれも美味しかったです。 どうもありがとうございました。

• 2025/2/1~
  • 本館特別室「繁松」or「万津」|温泉風呂付【52平米】

このたびは奥様のお誕生日という大切な日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご到着後にお感じいただいた「大人の隠れ家」の雰囲気や、お部屋の明るさ・清潔さ、そしてお部屋付き温泉でゆったりとお過ごしいただけたご様子をうれしく拝読いたしました。 お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、器やお飲み物の下げるタイミングにつきましては、ご滞在中にご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のペースを大切にし、雰囲気を損なうことのないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 またの機会には、ぜひ季節を変えてお越しいただき、旬の味覚と温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 旅籠屋丸一 館主

江戸創業 旅籠屋丸一 時を結ぶ 和美心の宿のすべてのクチコミを見る