- 全国 バケーションレンタル
- 山梨 バケーションレンタル
- 河口湖・西湖・富士吉田 バケーションレンタル
- プライベートリゾートパインツリー
- プライベートリゾートパインツリー クチコミ
プライベートリゾートパインツリーに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00菜々子S投稿日: 2026/7/21
素敵な隠れ家
三連休直前で予約できたので、あまり期待しませんでしたが、富士吉田のメイン通りから直ぐだし、富士急ハイランドや道の駅に近いし、ホテルの近くには飲食店もあり便利でした。お部屋や露天風呂もきれいで素敵で、とても良かったです。0歳と2歳の子供がいたので、朝食は朝マックを買ってきてお部屋で食べたので、周囲に気兼ねすることなく過ごせました。また利用したいです。
- 4.80やすろー投稿日: 2026/5/15
又行きたい宿です
スタッフが皆さん元気に挨拶してくれて、案内も丁寧だし駐車場では車の誘導をして頂け、掃除も行き届いておりホスピタリティ最高の宿でした。なんと言っても露天風呂が広くて綺麗で最高、疲れを癒せました。天気が悪かったのでテラスに出れなかったのが残念でした。天気が良い日に又行きたいです。ありがとうございました!!
- 4.60青浦美子投稿日: 2025/11/24
初めて利用しました!
初めて利用しました! 全てがとても綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。 従業員の方達もとても丁寧で親切でした。 半露天風呂からは富士山が見えて最高です。 1階のユニットバスがウォシュレットなら満点でした。
- 5.00ND MX-5投稿日: 2025/10/14
もう一度泊まって今度はゆっくりしたい
今回は早朝からのイベントに参加するため2泊したので、宿でのんびりする時間が余り取れませんでした。でも客室は清潔で掃除も行き届いていましたし、BBQの対応も万全でした。露天風呂も温度・設備とも快適でしっかり堪能させてもらいました。次回は特に大きな予定も立てずのんびり過ごしたいねと連れと話しながら帰路につきました。そのうちまた予約させていただきます!
- 5.00あゆみ417投稿日: 2025/10/13
お風呂が最高!
三連休に東京から一泊で利用しました。家族4人(大人2人、中学生1人、小学生1人)だったのでお部屋はなかなかコンパクトな感じでしたが、それぞれベッドでゴロゴロしたり1階のリビングの椅子に座ったりして過ごしました。お部屋に温泉があるのがとても良かったです。お風呂までの移動も少なくサクっと入れる。しかも温泉。上がったあとは2階テラスのハンモックでゆっくり湯冷まし。夜はもちろん、朝も入って楽しみました。夕飯は近くのスーパーで買い出しをしてバーベキュー。隣の方もバーベキューをしていましたが、おたがいの声など気になる感じはありませんでした。東京から2時間もかからず来られますし、インターからも近い。スーパーも近くにあって気軽にのんびりするにはちょうど良かったです。スタッフの方々も最初から最後まで丁寧な説明と対応ありがとうございました。
- 5.00旅行好きらふぁえる投稿日: 2025/10/5
余裕のある空間
いい施設です。 近くに美味しい寿司屋もあり、食事は外で簡単に解決出来ます。 富士急ハイランドでの疲労も温泉で解せるので良いです。 また泊まりたいです。