- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆 旅館
- 伊豆高原 旅館
- 猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ
- 猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ クチコミ
猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/伊豆高原) [全5室]
4.97最高 (22件)
- 5.00cat大好きです投稿日: 2026/4/10
ありがとうございます
行く前から楽しみでホームページやYouTubeを拝見して待ち遠しくしておりました。 当日はオーナーご夫婦が笑顔で迎えてくださいました。清潔にされた可愛いお部屋で手作りのおいしいクッキーをいただき息子との会話も弾みました。 夕食、朝食は口コミどうり新鮮で美味しくて充実した内容でした。 猫ちゃんたちの時間は短いですが、とても満足です。ご主人の優しさや笑顔のステキな奥様と キャンディちゃん、ミュウちゃん、ゆきちゃん、ハクくんに会えてうれしかったです。 うちの猫ちゃんには悪いけど、またお邪魔します。よろしくお願いいたします。
- 5.00サリープロップ3投稿日: 2026/3/28
以前から行ってみたかったお宿でした!
以前から行ってみたかったお宿でした! オーナーご夫妻の優しさと誠実さが、お料理やお掃除に現れていました。猫好きな方はもちろん、苦手な方でも、あの美味しいお料理や温泉目的でゆっくり楽しめると思います。お部屋も清潔でベットも寝心地良くゆっくり休めました。 主人も私も猫ちゃん達に癒やされました! オーナーご夫妻、猫ちゃん達、これからもお元気に皆さんを楽しませてください。ありがとうございました。
- 4.33みそきち投稿日: 2025/9/13
幸せな時間をありがとう
娘の誕生日で利用させていただきました。 猫と触れ合えるとの事で選びましたがそれ以外にもお食事がとても美味しかったこと、オーナーさんご夫婦がとても 親切だったこともちろん猫が可愛かったことなどすべて満足でした。 娘も大喜びで大満足だと言ってくれました。 また何年か後に行って猫ちゃんたちの成長が見てみたいと思っております。