咲花温泉 望川閣に泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/咲花温泉) [全18室]
    あきこ命

全て最高でした。

建物は少し古いですがサービス,料理,温泉も含め 従業員の方々の対応も心温まるもので最高でした。 ありがとうございました。

RIN RIN 3934

とても良い旅でした。

食事もお部屋も良く、我が家の犬ものんびりできて、とても楽しい旅でした。ありがとうございました。 私は足が悪く、杖をついて歩行しています。その視点での要望を何点か申しあげます。 ①温泉の中の障害者用の椅子は、風呂場に置いておいてくださると助かります。 ②温泉の中の手すりの設置がぐらぐらして不安定でした。 ③露天風呂には手すりが設置されておらず、入るのに苦労しました。 ④改修中だと思いますが、二つのお風呂場のグレードがあまりに違ったのには驚きました。 以上、改善して頂けるとさらに良い宿になると思います。

福井正彦

落ち着ける宿

部屋から、阿賀野川~宝珠山の眺めは良い。 対岸の阿賀野川遊覧船乗り場にも近い。 温泉は硫黄硫酸塩泉で、時期などにより若竹色、青磁色、卯の花色に変わる泉質(源泉かけ流し100%)露天風呂はぬるめ ホテルには珍しく部屋内に囲炉裏があり、炭に火がついており馴染む。 料理も食べきれない量と、味付けも良いし中居さんの対応も良い。団体客から個人旅行にも対応しており手際が良い。 部屋の掃除も綺麗で大型テレビ、裁縫セットも用意してある JR花咲駅から徒歩2分、白虎隊古戦場の地。明治維新に思いも耽る宿

チョコレートボックス

良いお盆を過ごしました

盆のお墓参り後、家族で泊まりました。高速を使用して移動しましたが、利用して良かった宿です。家族みんな好評で毎年の定番になりそうです。 温泉の質が良いので湯の華が湯船にあるのですが、黒いものや白いものが見え、初めこれは何だろう?と疑いました。浴後、温泉表示を丁寧に読むと書いてありましたが、脱衣場に分かりやすく表示があると安心して入ることができる気がしました。温泉ソムリエの解説はためになりました。面白いです。阿賀野川の雄大な流れを見ながらの温泉、最高でした。川が見えるガラス張りの部屋に椅子があるのでそこで冷水が飲めると嬉しいです。 お料理は美味しいです。オプションで付けたカニも最高でした。朝御飯は食べきれず申し訳なかったです。 お部屋は広いお部屋にしてくださったようでありがとうございます。清潔感のあるお部屋でした。 建物は新しくはありませんが、館内は各所に生花が飾られ、気品が感じられました。 また、伺います。

クリームストック

部屋の広さは、大型犬と一緒でも充分だった...

部屋の広さは、大型犬と一緒でも充分だった。川側の部屋ではなかったがSLが来たのがみれたのでよかった。愛犬もエレベーターにもそのままのってよいのでよかった。温泉は、緑に青の乳白色、気持ち良かった。