平山温泉 旅館善屋に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.33kayotan42923投稿日: 2026/6/18
宿全体は新しくスタイリッシュでした
宿全体は新しくスタイリッシュでした。部屋も広く快適でしたが、部屋のトイレのスリッパがビニール製で赤くTOILETとなっていたのが部屋の雰囲気にそぐわないと思いました。温泉はとろっとしていて肌に良い感じでしたが、大浴場入口の畳がボロボロで残念でした。食事はおいしかったです。
- 5.00山部っこ投稿日: 2026/6/2
リラックス出来ました!
ヨーロッパから一時帰国中の友人一家と利用しました。子供たちはヨーロッパ育ちで日本の温泉に馴染みがないとのことで気に入ってもらえるか心配しましたが、お湯の質がとてもトロトロでリラックス出来たとのこと。また泊まりたいとリクエストされるほどでした。炊き立て土鍋ご飯も美味でした!ありがとうございました。
- 5.00あいさんラブ投稿日: 2026/5/11
家族全員が満足しました
80代3名を連れた宿泊でした。叔母がいろんなことを心配していましたので、不安にならないようにと、予約の時からいろんな相談に乗っていただきました。お願いしたことが全て準備してありました。また大人数だったので、個室の宴会場もお願いする前から準備をしてありました。そのおかげで、祖父祖母の思い出話をビデオ通話で遠方の叔父も交えて語り合えました。 貸切風呂付きのプランにしたので、気兼ねなくゆったりとお風呂に浸かり、露天風呂で夜空を見上げて北斗七星も見えていたので、本当に楽しく過ごしました。トロッとした泉質も良かったです。いつも不眠の叔母も一度も目覚めずに朝を迎え、みんなで喜びました。アメニティも充分なほど揃っていました。 新緑の季節でしたので、窓から見える山にも癒されました。食事も大変美味しく、量も多かったのに全員が残すことなく完食しました。 いろんな要望に応えていただき本当にありがとうございました。 高齢の叔父叔母、母もこれからも旅行しようね、と元気な気持になってくれました。ありがとうございました。
- 4.50ゆーこ姫投稿日: 2026/4/9
ありがとう
一休に加盟してありがとうのお宿でした 1人宿泊も受け入れてくれるし、原産掛け流しの美肌の湯はとろとろで、身も心もとろけました