オーベルジュ晴遊に泊まった方のクチコミ・感想

(滋賀県/高島市) [全1室]

のぶたこちゃん

非日常を堪能しました

メタセコイヤ並木の新緑を窓から眺めることができる立地で、散歩も楽しめました。朝早い散歩では人出も少なく澄み切った空気を独り占めでき、非日常を思い切り堪能しました。 心づくしの夕食時には、釣りの好きなオーナーとの会話を楽しみました。 まだ新しい一棟貸しの宿では、完全プライベートを満喫でき良い時間を過ごせました。 次回は雪の降る時期にも、訪れたいです。

カズさん

ステキな景色&心地よい時間&美味しいお食事

到着すると、ステキな景色をバックに写真撮影をしてくださるご主人。 お部屋の中はこだわりのインテリアばかりで、樹の温かさを感じます。 ご主人の説明とお喋りが楽しくて、 様々なことに興味深々です。 お部屋のアメニティなどは無駄なく、 しっかり心配りが感じられます。 1階、2階、お風呂場の窓から外を見ると、 メタセコイヤの並木道が目の前に。 翌朝のお散歩が楽しみ。 夜のお食事は 通常の旅行のお宿の食事と比べると 普通メニューでしたが…、 普通だからこそのこだわりと自信を期待しました。 結果、そのとおり。 前菜の牛蒡は口コミにあったように最高。 エビフライのタルタルソースも最高。 煮込みハンバーグのお肉の柔らかも最高。 サラダのドレッシングの秘密も、教えてくださったり。 大阪で人気洋食店(ご主人は食堂と命名)を経営されていたのも納得です。 本当に楽しいお喋りが尽きず、Happy。 翌朝の散歩は誰もいないメタセコイヤの並木道を独り占めできます。 また、お邪魔したい場所となりました。