YOKI MATSUSHIMAに泊まった方のクチコミ・感想
また行きたいと思うお宿でした!
友達と利用させていただきました。 誕生日も近かった為サプライズのでケーキをお願いしました。 こちらの要望を親切に聞いて対応していただき、スタッフ同士の連携も素晴らしく、サプライズ終了まで秘密にしていただきサプライズ成功でした! 貸し切り風呂も景観も素晴らしく、寝湯があったり無料の飲み物の準備もしてあり、充実した時間を過ごせました。貸し切り風呂は本当にオススメです! 又、懐石料理で時間がかかることは分かっていましたが、きちんと時間がかかる旨を説明してくれました。 スタッフ全員が最初から最後まで親切丁寧な対応で、また泊まりに行きたいと友達と話して帰りました! いい思い出になりました!
- 2026/9/20~
- 【温泉かけ流し半露天風呂付】和洋室ツイン<46~51平米>
この度はご友人様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 私どもも素敵な一日のサポートができましたこと、そしてサプライズが無事に成功したことを伺い、胸がいっぱいでございます。お客様とご友人の素晴らしい思い出となりましたこと、キャスト一同心より嬉しく思っております。 貸切風呂や景観、無料のドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変励みになります。 お食事の際には、お時間をいただく旨のご説明にご理解を賜り、誠にありがとうございました。これからも皆様にご満足いただける心地よいおもてなしを目指し、より一層精進して参ります。 ぜひまた季節を変えて、お二人で遊びにお越しくださいませ。 キャスト一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 YOKI MATSUSHIMA 総支配人 橋本ゆき子・キャスト一同