ホテルモントレ ラ・スール那覇に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇市) [全223室]
    くあ1234

今はきれいだけど、お風呂に換気扇がないのが問題

2026年4月にオープンしたホテル。部屋はきれいに仕上がっている。が、今はきれいだけど、お風呂に換気扇がないのが大きな問題。恐らくリブランドして再オープンしたのだろうが、お風呂に換気扇がないせいか、お風呂に湿気がたまり、赤カビの量が多くビックリした。オープンから年月が経つと心配になりそう。お風呂に換気扇をつける追加工事を希望する。

ふく1122

家族での宿泊

家族4人で宿泊をしました。 館内、室内はとても清潔で空調も効きすぎなくらいで快適でした。 客室において改善してほしいと思うところが、 全客室かは不明ですが、今回のお部屋には脱衣所にコンセントが無かったので、色々と不便を感じました。また個人的に浴室内に鏡も無かったので欲しかったです。 それ以外は立地や接客もよく素晴らしいホテルかと思います。

山中暦日

綺麗!快適!

床の絨毯にピアスキャッチを落として床をよく見たのだが、ゴミ一つ落ちていなかった。清掃の方のご尽力のお陰だと思います。 お風呂も快適です。フロントにハーブ系のシートがあって、それが非常に良かった! 特に、改善点とかその他要望はないです。 ちかくにりゅうぼうデパートもあるし、1階にファミマもあるし、人気のお寿司屋さんもあるし、ゆいレールにもバス停にも近いし、また泊まりたいです。 天井の絵が、レモンで華やか。何となく沖縄に来た気がしました。

KUROMI

最高の立地

リニューアルされ綺麗で快適でした。ロビーにセルフコーヒーマシンがあり部屋で美味しくいただきました。女性用のアメニティが量、種類共にもう少し多いと助かります。 また次回是非利用したいです。

モントレが好き

ミラブルがない

モントレなのにミラブルじゃないのが残念。洗い場付きお風呂がある部屋で、湯船が深くて肩までつかれてよかった。お風呂の椅子とタライもあって使いやすく、マグネットで壁にくっつくのもいい。お風呂出たところに足拭きマットが欲しかった。国際通りに面した入り口があり便利。県庁前駅に近くて便利。