深山 -Shinzan-に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/城崎温泉) [全39室]
    jerryhorow

GWで予約しました

GWで予約しました。 改装前とのことですが,建物自体に大きな老朽化は感じさせず、清潔感のあるお部屋とお風呂、食事会場でした。 不定期開催とのことですが、マジシャンハヤトのマジックショーは本当に一見の価値があります。

はるゆう

初めての城崎温泉

5月2日から家族4人で1泊させていただきました。立地は城崎温泉中心部より少し離れたところ。しかし中心部まで徒歩10分程なので、散策するにはすべての場所を周ることができてよかったです。温泉もいい感じでドライヤーも高級品でびっくり。食事も夕朝食共に満足でした。女将さんやスタッフの方々みんな対応が良くて、初めての城崎温泉を満喫することができました。

カオマサ

城崎温泉を満喫!!

エレベーターから一番遠いお部屋で昨年腰の手術をした身には少し辛かったのですが、外湯までのバスの送迎はチェックインからずっと手厚く、道すがらお声を掛けてバスに乗せて下さる場面もあり、御宿の温かさが嬉しい宿泊になりました。最初お部屋に案内して下さった方に一言。我々の靴を下駄箱に入れて下さるご配慮が欲しかったです。自分の靴を自分でしまったのは何度も宿泊している私達の初めての経験でした。女将からのご指導をお願い致します。

マッソんず

素敵な旅館でした。

ご飯も美味しく、館内がとてもきれいでした。 スタッフは外国人の方が多かったですが、とても丁寧な接客でした。 今もリニューアルを少しずつされてるみたいなので、部屋のお風呂がきれいになったらさらに良いかと思います。

Pawn Tomo

きれいなホテル、サービスが最高でした

ホテルが全体的にとても綺麗でよかったです。食事も夕食、朝食を付けましたがどれもとても美味しかったです。壁は薄いように感じ、テレビの音や話し声が聞こえてしまうのは少し残念でした。

ごまろくん

ロビーの雰囲気や香りが素敵で、接客もてい...

ロビーの雰囲気や香りが素敵で、接客もていねいでした。はんてんの上に着るコートが暖かく、夜の外湯めぐりも大丈夫でした。食事の但馬牛の鉄板焼の台が小さくて、玉ねぎなどしっかり火を通せなかったのが少し残念でしたが、朝ごはんは卵がけご飯も美味しくてとても良かったです。

きてぃほわいと

とても素敵なお宿でした!

お休みが決まって急遽予約させて頂きました! すでに予約で埋まっていたり、レトロな温泉街なので老舗の旅館にとも思いましたが、一休で検索したところ目が止まり予約させて頂きました! お部屋やお風呂は旅館と言う感じですが建物はホテルと言う事でかお一人様の選択も全ての部屋が選択出来てありがたかったです! スタッフの方も皆さん優しく親切な印象でした! お食事処では外国人スタッフの方達でしたが、目配り気配りが素晴らしく頭が下がる思いでした! とても気持ち良く食事が出来ました! かに料理も素晴らしく品数も味もおいしく大満足でした! こちらを選んでよかったと思いました! 城崎温泉の旅のいい思い出になりました! お部屋への手書きのメッセージやチェックアウトの際にいただいたアメの袋への手書きのメッセージもとても心配りのある素敵なお宿だと再認識させられました! 大変お世話になりました!