- 近畿(大阪以外) 旅館
- 亀の井ホテル 淡路島
- 亀の井ホテル 淡路島 クチコミ
亀の井ホテル 淡路島に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17すぎbubu投稿日: 2026/7/22
夫婦と息子の3人でお世話になりました
夫婦と息子の3人でお世話になりました。 チェックイン時に部屋のクーラーが故障してスポットクーラーを作動中とスタッフさん,マネージャーさんに大変申し訳げ無さそうに謝罪されました。とにかく部屋に入ったら、スポットクーラーのゴーという音と熱気がやってきました。これは耐えられないとフロントにtelし 連休中で満室状態でしたがキャンセル部屋が 出たのでそこに移動して汗だくで入室し,改めてクーラーのありがたみを感じました。 ホテルの対応は誠心誠意されたし,宿泊料も値引きしていただきました。思っても見ないハプニングでしたが,特に気分を害する事も無く 気持ち良く宿泊できました。チェックアウト時もわざわざ出てこられ謝られ,恐縮しました。 対応次第では怒りだす方もいるでしょうが こちらのホテルは本当にしっかりと客と向き合う接客が良かったです。もちろん夕食も大変美味でしたし、そこから見える夕陽とと海が絶景で心が洗われました。
- 5.00・・・さん投稿日: 2026/7/8
ゆっくりできました
当日はまぁまぁしっかりした雨で、1階の庭付にしたのですが雨で出ることはなかったのが少し残念でしたが お風呂やお食事はとってもよかったです 今度は天気のいい日に伺いたいですね
- 4.67淡ちゃん投稿日: 2026/7/4
料理がとても美味しかった。
特に料理(特別会席)が美味しかったです。スタッフの方の気配りが素晴らしく、料理の配膳のタイミングがバッチリでした。それと、夕日がとても綺麗でした。また、行きたいと思います。ありがとうございました。(エレベーターが1台だけだったので、不便を感じました。)
- 4.83おとさん。投稿日: 2026/5/10
GW明けの平日の利用だったので温泉も人少...
GW明けの平日の利用だったので温泉も人少なめでかなりゆっくりくつろげました。ご飯もおいしく値段もお安く宿泊出来たので満足度は高かったです。従業員の方も親切丁寧でした。アメニティはやや少なめです。ただ自分たちである程度持っていっていたので不満はありません。