亀の井ホテル 熱海に泊まった方のクチコミ・感想
大満足のホテルです!
お食事、景色、温泉。すべて大満足で楽しめました!必ず再訪します! ・お食事 この価格帯のビュッフェというとあまり良いイメージは無かったのですが、こちらのお料理はすべてとてもおいしく、どの料理にもこちらを楽しませてくれるひと工夫が感じられました!とくに、ライブキッチンのステーキとタコを使った海鮮のマリネが非常においしく印象に残っています。お野菜もシャキシャキで産地と鮮度にもこだわっていらっしゃるのが感じられました。 子供向けのメニューも、それだけで1コーナーのスペースを設けていて、大人の私がたべても意外とおいしく、楽しいお食事でした。お酒に関しては飲み放題メニューなどもあり、ついたくさんのおいしいお食事をつまみに飲み過ぎてしまいました! さらに、お夜食として無料の担々麺サービスがあり、飲んだ後の締めまで完璧!そしてこれが無料とは思えないレベルのおいしさで、一緒に食べていた他のお客さんも皆さんおいしいおいしい!と驚いていました。 ・景色 安いお部屋を予約していたので期待していなかったのですが、お部屋に到着しカーテンを開けるとなんと綺麗なオーシャンビュー!!そして夜には熱海の綺麗な夜景までお部屋から楽しめました。帰り際スタッフの方がお話してくださいましたが、なんと全室オーシャンビューだそうです。。!さらに、春ごろ?リニューアルする亀の井ホテル熱海別館では、もっと景色がきれいとのこと。。!これは絶対行くしかない!と家族で次の旅行も即決しました!笑 次は夏ごろ伺う予定です!やっぱり夏も人気だそうですので、埋まらないうちに予約をしたいと思います! イチオシです!!
- 2026/2/25~
- オーシャンビュー スーペリアフォース
様 この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事、景色、温泉とご滞在を大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お食事につきましても、ライブキッチンの海鮮マリネ、野菜の鮮度まで細かくご感想をお寄せいただき、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。キッズコーナーや飲み放題、夜鳴き担々麺もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、高台からの海や熱海市街の眺望や夜景もご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。全室バルコニーからの景色は当ホテルの魅力のひとつでございますので、そのように感じていただけて光栄です。 これからも皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して努めてまいります。次回はぜひ夏の熱海もお楽しみください。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル熱海 フロント