亀の井ホテル 鴨川に泊まった方のクチコミ・感想

(千葉県/鴨川) [全110室]
Kuroikyu

お世話になりました!

家族四世代で楽しませていただきました。 人数が多かったため和室2部屋に宿泊。食事後に布団がしいてあるのかと思っていたら、自分たちでセッティングするシステムでした。4人分の布団をしくにはちょっと部屋の大きさがぎゅうぎゅうでした(子供はそれも含めて楽しんでいました)。 かずさ和牛も鮑も美味しかったです。ビュッフェでたくさん食べすぎて、担々麺が食べられなかったのが心残りです。 室内も大浴場も清潔でした。朝の展望露天風呂はとても気持ちがよかったです。早起きな方が多かったようで6時ごろは比較的混んでいたようですが、7時ごろはのんびり入れました。 フロントでも食事の場所でも、とにかくスタッフの皆様がとても親切で、それが一番心に残りました。 どうもありがとうございました。

• 2026/7/12~
  • 和室8畳

この度は、亀の井ホテル鴨川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの接客や館内の清潔さにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 「7時頃はのんびり入れた」という展望露天風呂の情報は、これからお越しになる他のお客様にとっても大変参考になります。共有いただきありがとうございます。 お食事のかずさ和牛や鮑もお気に召していただけて何よりです。お腹いっぱいで届かなかった自慢の担々麺は、ぜひ次回の「リベンジ」としてお楽しみにお残しくださいませ。 お布団のセルフサービスやお部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけしたにもかかわらず、「お子様がそれも含めて楽しんでいた」という温かいお言葉に救われる思いでございます。今後はより丁寧な事前案内に努めてまいります。 また皆様揃って賑やかにお帰りいただける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル鴨川 フロント

亀の井ホテル 鴨川のすべてのクチコミを見る