10 stories hotel Oze 尾瀬十帖に泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/魚沼市) [全10室]

marmotje

グループホテルにいくつか伺っており、こち...

グループホテルにいくつか伺っており、こちらも気になったので訪れました。 到着時には手作りカヌレ、出発時にはクッキーをいただき、美味しいのはもちろん、ほっこりしました。 食事は決して派手ではないのですが、帰ってから写真を見返してもよみがえってくるぐらい、心に残っています。 最後にシェフが挨拶に来てくださったのも良かったです。 翌朝雨が降っていたことだけが残念ではありますが、とてもゆっくりした滞在ができました。

血行促進抜け毛を防ぐ

尾瀬に泊まるための秀逸なホテル

某一般新聞の旅温泉コラムの紹介で見て、一休サイトから予約して宿泊する。現実リアルは新聞紹介を超えた内容である。 ロケーションが尾瀬または奥只見近郊なのでアクセスがむずかしい。 レンタカーで銀山平へぬける9つのトンネルを抜けると開けた場所にあり、そこでのロッジ宿泊は最高のものになった。 いっぱんに山岳での宿泊は虫の始末や、そのほか衛生面でやや雑になりがちであるが、このホテルは宿泊、温泉、ラウンジ、食事とすべて完璧に安全に楽しむことができる。 くわえて、スタッフの方々がみなさん若く、いろいろとアドバイスやネタ、山草散策を提供していただけるのでたった一泊でもすばらしい体験ができる。 特筆すべきはチェックイン後24時間楽しめる内風呂温泉で真夜中にロッジから懐中電灯をもって風呂のあるロッジへ歩き、途中の星空は文字通り天の川が降り注いでくる。そんな澄んだ空気に取り囲まれたすばらしい七夕の一泊となった。