Premium hotel MONday 舞浜ビューⅠに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17ゆきみだいふく2投稿日: 2026/5/6
満足の1泊
ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊。ランド、シーからホテルへの送迎バスがありありがたかった!GW中の宿泊だったが混むことなくとても快適に過ごせた。施設全体的に綺麗で部屋もおしゃれな空間だった!フロントの方も親切だった。お風呂やサウナもあり充実。朝食も和食洋食と満足いく品揃えだった!子ども達も満足。パンケーキやアイスなど楽しめた。ディズニーリゾートより少し距離はあるが、快適さや値段を考えるとまたこのホテルを利用したい!
- 5.0022278投稿日: 2026/5/6
満足しました。
家族で行きましたが、宿名がMONdayだけ大きくかかれ、ここであっているかと不安になり、スタッフに聞きましたが、丁寧に対応いただきました。また、温泉、食事会場が別入り口となっていて、シーンが使い分けられていてよかったです。食事もおいしかったです。
- 3.60愛知のカンチ投稿日: 2026/1/4
ディズニー最終日あまりにも疲れたためもう...
ディズニー最終日あまりにも疲れたためもう一泊する事になり急遽ネットで検索し、こちらにたどり着きました。リゾート感はあまり無かったですがオープンしたばかりで清潔感や安心感がありました。家族4人で一室利用でしたがエキストラベッドの寝心地も良く大変助かりました。前日は3倍近いお値段のホテルに泊まりましたがこちらの備え付けのシャンプーの方が品質良く、アメニティも気が効いていました。大浴場が冷えて疲れた体に助かりましたが時間帯か紙コップが溢れタオルも山盛り、行き届いていない印象でしたのでそこだけが残念でした。受付の方々も不慣れな印象でしたがこれからどんどん人気が出る使い勝手の良いホテルだと思います。本当に助かりました。ありがとうございました。
- 2.60東京ごんた投稿日: 2025/12/22
シャトル運行に改善を望みます
シャトルバスの運行を改善した方が良いと思います。ディズニーランドで約1時間、寒い雨の中待たされた。その間こちらから連絡した以外一切の連絡なし。翌日もディズニーランドで約40分待たされた。しかも電話をすると「故障でその便は運行中止になっています。次の便は定刻通り出発しています。待っている場所が間違っていませんか。」っていう答え。こっちは乗ってきたバスの運転手さんに確認した場所に10分以上も前に来て待っているのに。こちらのミスと言わんばかりの回答にがっかりしました。
- 4.20なことあぶぶ投稿日: 2025/12/11
新しくて広い部屋
オープン後、すぐに宿泊しました。 部屋は広くてきれいでした。 スタッフもまだ緊張が見られるものの、丁寧な対応を心がけているのが分かります。 今回は宿泊のみの利用でしたが、ディズニーランドに近くて快適で安価なホテルとしてよいと思います。
- 4.00ゲスト投稿日: 2025/12/9
建物全体がまだ新しく全体的に綺麗なホテル...
建物全体がまだ新しく全体的に綺麗なホテルだった。部屋の家具なども洗練されていてよかった。 温泉と小さめのサウナもありよかったけれど、温泉施設の入り口が隣りの建物なので、一度外にでてから隣の建物の入り口から入るので冬は湯冷めする可能性がある。