- 沖縄 リゾートホテル
- アイネスヴィラノッツェ沖縄
- アイネスヴィラノッツェ沖縄 クチコミ
アイネスヴィラノッツェ沖縄に泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00李如意さん投稿日: 2026/7/29
高いプライバシーが確保された美しい宿泊施設
ここは元々結婚式専用のプライベート会場で、結婚式が行われていない時だけ時折貸し出されています。プールはありませんが、まるで楽園のような夢のようなチャペルがあり、スタッフの許可を得れば見学や写真撮影が可能です。客室とサービスは素晴らしく、食事も非常に美味しく、ゆったりとくつろげる最高の場所です。
- 3.33imuy.ocam投稿日: 2026/3/12
結婚式場に併設
この冬、一休で初めて見つけたので てっきり新しいホテルかと思って訪れると築年数が随分経っている感じで部屋の雰囲気も少し前のホテルとゆう感じ。 テラスもそうですがSNS等のイメージ動画とはだいぶ違っていました。 結婚式場メインみたいな宿です。 トイレの隅等には埃もあり、タオルはオジサンみたいな臭いがしたり大きめの蜘蛛がお土産のバッグに入っていたりと気になる事も沢山ありましたが とにかく景色が好きでした。 綺麗なビーチにおりるとヤドカリも沢山見つかったり、時期が良ければもっと良かっただろうと思います。 そして単純にBVLGARIのアメニティはテンション上がりますよね! 食事は公式サイトを見て2食付きにしたのですが、夕食は思っていた物とは違っていました。 あれは新郎新婦さん用なのかもしれません。 コースのディナーなのに食事をゆっくり楽しむ感じではなく落ち着きませんしソムリエも居ないのか1杯2200円のシャンパンは抜栓がいつの物なのかな?と思う程気泡が無く味も悪い。飲食店経営の彼が何か言いそうでヒヤヒヤしました。 朝食の方は和食で写真通りの見た目ではあります。 低いソファテーブルにクロスを敷いて食べるのですが、1人はソファ1人は厚めの座布団で座って食べます。変な感じです笑 とにかく景色が気に入っている事と、スタッフの方達は皆さん素敵な接客をして下さるのでリピートは考えますが食事はどちらも無しで良さそうです。 宿泊7万(私達の宿泊時)追加ドリンク代2万弱 合計9万近く支払いました。 沖縄には素晴らしいホテルが沢山あります。 チェックアウトをした後に支払った金額が自分にとって高いのか安いのかを考えます。 私には残念ですが今回の宿泊が高く感じてしまいました。
- 4.67らっきーぱす投稿日: 2026/3/8
海外のヴィラのよう
初めてお伺いしました。 前は一休さんに掲載がなかったなぁと思ったら、今年2月より一般のお客さんも宿泊できるようになったそうです。今までは結婚式をしたカップルだけのための宿泊施設だったと聞きました。 ヴィラは広くて平面なので使いやすく、なんと言っても海が綺麗に見える作りで最高です! プライベートビーチは本当にキレイです。 ゴミ拾いをなさっているのでしょうか、ほとんどゴミがありません。 3月なのに泳ぎました。もっと暖かい時期だったら一日中泳いでいるかも。 ビーチにベッドなどはないので、お部屋のラナイにあるビーチベッドから海を眺めました。 お部屋には海が見えるジャグジーがあるのですが、ブラインドを閉めて入ってくださいと記載がありました。そこだけが残念なので星4つにしました。 ものすごく眺めが良いところなのに…。 職員の方々は、とても感じが良くて、ウェディングの仕事を兼務なさっているのか、他のホテルの職員とはどこか違って、対応も良かったので気持ちよく過ごすことができました。 お夕食ですが、フレンチでした。前菜とお魚がとても美味しかったのですが、ダブルメインのお肉料理がイマイチだったかなぁと思ったので星4つにしました。シャンパーニュ込のペアリングセットを頼みました。ワインが大好きなわたしにとって、シャンパーニュはとても美味しかったけど、あとは…まあ値段が値段だから仕方ないかなーという感じ。シャンパーニュを普通に頼んだら、それだけでグラスで結構な値段になるのでお得感はありました。 朝食は、お部屋に持ってきてくださるサービスが最高に良かったです。和食でした。とても、美味しかったです。 座布団的なクッションに座って食べる食べ方がちょっと苦しかったので、机を出してお部屋にある椅子二脚を集めたら良かったかなと思いました。 いろいろ書きましたが、トータルではお値段以上だと思いました。またお伺いしたいです。
- 5.00北谷むーくー投稿日: 2026/3/4
すべてが完璧!また必ず行きたい素晴らしい宿
お料理がとにかく美味しく、特に「食感の作り方」が天才的でした! スタッフの方々も全員が丁寧で優しく、とても気持ちのいい接客をしてくださいます。 一番感動したのがお部屋や館内の清掃です。普通、どんな施設でもどこかしら残念な点があるものですが、ここは隅々まで行き届いていてマイナスポイントが一つもありません。 これまで泊まった宿泊施設の中で一番感動しました。 今回はポイントを使ってかなりお得に泊まれたのも良かったです。 滞在中はお天気だけが残念でしたが、それでもロケーションが美しく大満足の100点満点です! 天気が良い日に行けたら120点になると思うので、また絶対にリピートしたいと思います。