Nazuna京都西本願寺に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/京都市) [全14室]
    あさtよる

和室にお風呂がある斬新なお部屋でした

和室にお風呂がある斬新なお部屋でした。 従業員の方々は丁寧で親切、こちらの要望にもすぐ対応してくださり助かりました。 朝食は、お部屋で食べるので、落ち着いて食事ができてよかったです。 とても広いお部屋でゆったり過ごすことができました。

結以

素晴らしい

結婚記念日で宿泊させていただきました。 数々のおもてなしと細やかなお心遣いに、大変感動いたしました。 サプライズの打ち合わせについても丁寧にご連絡をくださり、終始安心してお任せすることができ、ホスピタリティの高さを感じました。 ウェルカムスイーツやお夜食のおにぎり、朝食まで、どれも美味しく大変満足しております。 特別な一日をより素敵な思い出にしていただき、心より感謝申し上げます。

はちこう

満足です

京都観光の際に宿泊させていただきました。とてもリラックスして落ち着いて過ごすことができました。また、子連れだったので部屋食で大変助かりましした。 また機会があれば利用させていただこうと思います。

ブン@太

なによりサービスが良く、素敵な京都旅行になりました!!!

人生のとまり木

初京都にて滞在

出来たばかりの宿だと聞きましたが スタッフ皆さんとても気持ちの良い対応でした! 初滞在でしたがとてもゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございます! また京都に来たら宿泊したいと思います,

いっとんおじさん

お部屋は良かったですね

お部屋は良かったですね。ただ、移動にかかるタクシー代を宿泊者持ちだとか、他にも予約時の説明が少なく不親切ですね。 また夕食がお肉も良いのですが、内容がもう一つ。残念でした。

Kenon

ホスピタリティ溢れるホテル

紅葉を見に京都へ行った際、最後の宿泊日に利用させて頂きました。 入館時、まずは庭園のような素敵なラウンジとスタッフさんの丁寧な説明が印象的でした。 ウェルカムドリンクやスナックも部屋に運んで貰えるとのことでお願いをしました。 お部屋の中は独特な作りですが、斬新で面白かったです! 入って正面、ベッドの先に檜の半露天風呂が付いてましたが、この季節は最高でした。 夜食のおにぎりも朝食もとても美味しかったです。 なんといってもウェルカムスイーツの真盛豆がとても美味しく、フロントで「駅でもお土産で買えますか?」と聞いたところ、、、 お持ち頂いた夜食にサービスで一袋付けてくれてました! ホスピタリティの高さに圧倒されました。 また利用させて頂きます。