- 九州 リゾートホテル
- レジーナリゾート由布院 クチコミ
レジーナリゾート由布院に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.83まませつ投稿日: 2026/8/9
多頭ワンコ連れの旅行
初めて、愛犬3匹と旅行に行きました。 この宿の決め手になったのが、プライベートドッグラン付きだったからです。 ドッグランはウッドチップで、愛犬たちへの負担も軽減できたと思います。 また、ドッグランの広さもいい感じで思いっきり走り回っていました。 部屋の中はすごくキレイにされていて、うちの子たちは前泊者のペットのにおいもあまり感じなかったんじゃないかと思います。 レストランも個室でワンコ連れOK。 ほんとに愛犬たち中心で過ごすことができました。 私が泊まったヴィラスイートは、お部屋でのチェックインで、駐車場も部屋の横にありました。 しいて言うなら、洗顔等の使い切りのアメニティをあと1セット欲しかったです。
- 5.00HAPPYHILLS投稿日: 2026/7/29
全てにおいて最高峰
設備のアクシデントにより 予約していた部屋が使用不可となったのですが 、グレードアップしていただき最高の部屋へエスコートいただきました。 ホテルマン達の対応から 設備の細部における配慮 並びに洗練された食事 アメニティ一つ一つにも こだわりが行き届いていました。 是非ともまた行きたいですし 皆さんにも自信を持っておすすめ したいと思います。
- 5.00智萌投稿日: 2026/4/21
ワンコと一緒に食事、カートが用意されてて...
ワンコと一緒に食事、カートが用意されててゆっくり食事楽しめました。ワンコのアメニティも充実していてお部屋もテラスから緑が見えてリラックスできます。しかも広い。リード付けてなら敷地内散歩もドックランも有り、至れり尽くせり大満足です
- 5.00SNOOPYレオ投稿日: 2026/2/28
レオとお泊まり
病気で狂犬病ワクチンを打てないうちのレオ君 今回レジーナリゾートがワクチン免除の証明書を提示すれば宿泊可能と知り利用させて頂きました。 施設、料理、スタッフの対応やサービスなどとっても満足しました。夢のような時間を過ごすことができました。また、是非利用したいと思います。