ホリデイ・イン &スイーツ札幌大通公園 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/札幌市) [全195室]

pddo

外資系のホテルにリブランドした中での宿泊...

外資系のホテルにリブランドした中での宿泊でした。 広々とした大浴場と機能的で快適な客室でした。 館内が広く客室と大浴場が離れていたため、移動に時間がかかりました。 朝食は海鮮などの特別なメニューはありませんでしたが、提供種類は多く、席も広々としていたこともあり混雑はありませんでした。 快適に過ごせましたが全体のコスパという点ではあまり高くないように感じました。

tsuttomu

スイーツって??

出張で1人で1泊宿泊。 立地はすすきのや大通りの繁華街から少し歩きます。駅距離を最優先しない人でしたらこのホテルはとてもいいホテルです。駐車場もありますので、車でも行けます。 部屋は30平米くらいあって、機能的で良い作り。洗い場付きのバスルームがあって、洗面も使いやすい。 ホテル名のホリデイイン&スイーツって、 スイーツをカタカナ表記するのは辞めた方が良いと思います。たいていの日本人なら、スイーツって書いてあると、suites じゃなくて、sweetsを想像します。てっきりホリデイインの廉価版なのかと思いました。