JWマリオット・ホテル東京に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/港区) [全200室]
s1026

素敵なホテル

あくまでも個人的な感想になりますが、、、 良かった点 ・JR高輪ゲートウェイ駅からすぐの好立地 ・眺望、館内のインテリア、香り、雰囲気 ・朝食(特に和朝食膳の焼き魚) ・フレンドリーな接客 もう少しだった点 ・エレベーター、部屋、館内が暗い、、でも、だから雰囲気がよいのかも? ・女性2名でしたがアメニティー等男性分が用意されていた ・洗面台の排水が悪い 早めにお部屋をご準備してくださったりスタッフの皆様ありがとうございました。高輪ゲートウェイでショッピングを楽しんだり素敵な空間で母と楽しく滞在することができ嬉しく思います。

• 2026/8/3~
  • 【アーバンデラックスツイン】2ダブル/シティビュー/43平米
  • 朝食付

s1026様 この度はJWマリオット・ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 JR高輪ゲートウェイ駅からのアクセス、館内のインテリアや眺望、香りや雰囲気、そしてご朝食、特に和朝食膳の焼き魚をお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。お母様との大切なご旅行を快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 一方で、館内の照明や客室のアメニティ、洗面台の排水につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 館内や客室廊下、エントランスの照明につきましては、JWマリオットブランドが大切にしている「禅(Zen)の精神」と「マインドフルネス」の思想に基づき、光と影のコントラストや静寂を感じていただける空間を演出するため、あえて落ち着いた照明設計としております。そのような中でも、「だからこそ雰囲気が良いのかも」とご理解をお寄せいただきましたことに、心より感謝申し上げます。 また、女性2名様でのご宿泊にもかかわらず、男性用のアメニティをご用意してしまいましたこと、ならびに洗面台の排水不良につきましては、ご不便とご迷惑をおかけいたしました。いただいたご意見は関係部署へ共有し、事前確認の徹底および設備の点検・改善に努めてまいります。 これからも、お客様により快適で心に残るご滞在をご提供できますよう、サービス・施設ともに品質向上に努めてまいります。 またお母様とご一緒にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 JWマリオット・ホテル東京 クオリティ ディレクター 二宮 伸也

JWマリオット・ホテル東京のすべてのクチコミを見る