- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- 熱海 リゾートホテル
- ラビスタ熱海テラス(共立リゾート)
- ラビスタ熱海テラス(共立リゾート) クチコミ
- ゲスト予約さんのクチコミ
ラビスタ熱海テラス(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/熱海市) [全239室]
4.20良い (83件)
ゲスト予約
投稿日: 2026/5/8景色は素晴らしい
ホテルは新しく綺麗です。 お部屋からの景色は素晴らしく、部屋についている露天風呂もまだ檜の香りがしてとても良かったです。 バイキングの口コミで、お料理が補充されないとあったので、朝晩早い時間を選んだので充分な量はありました。 が、次回行くとしたら和食など落ち着いて食べられるコースで行きたいと思います。 新しいホテルのせいか、スタッフの対応がもう少し。笑顔の声かけも一部のスタッフのみで、ほぼなく横を通っても挨拶なしです。またゴールデンウィークのせいか客室が多いせいか、人があちこちにいるイメージで落ち着きませんでした。 またスタッフの方達も慣れないのでしょうがもう少し笑顔や気配りが欲しいと思いました。 お値段の割に残念
- 2026/5/6~
- 【真湯】ツイン<イースト>
この度はラビスタ熱海テラスにお越し頂き、誠にありがとうございました。 ホテルからの景観、露天風呂に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。 これからも皆様に熱海と海の景色をゆっくりと楽しんで頂けるようなお部屋作りを行って参ります。 バイキングの料理の補充に関しまして、現在は、お客様にお待たせをすることなく充分な量を提供できるように料理スタッフと補充方法を改善し、お時間頂かず提供をしております。 和食懐石は、個室でゆっくりと食事を召し上がれる空間を提供しておりますので、是非またお越しの際は和食懐石もお楽しみ頂けますと幸いです。 スタッフ一同、次にお越しの際はお客様を笑顔でお出迎え、お見送り出来るよう日々精進して参ります。 この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 料飲 山本